返回列表 发帖

[历史] 求教拳圣JOB1~50各阶段的练级地

RT

原帖由 原来就是你 于 2008-12-1 01:35 发表
引用:测试号是一个ASDL型拳圣(S84,A88,D40,L44),攻速有187以上
         主要是说50job后的练级经历(说白了就是冲99级)
         要知道1-50job的练级经历?期待的新帖吧(不远的,我第二个拳圣已经在练了)

...

她正在筹划要写呢,LZ就不会自己摸索么?游戏是要靠自己摸索才有意思的,其他的东西才能让别人教而且仅供参考

原帖由 莲·南希 于 2008-12-1 08:58 发表
PS:28楼列的那些帖正确来说是丝丝的地方适应性测试(只是现场考察截图的时候丝丝的拳圣已经满JOB了而已),介绍拳圣冲50JOB的地方。

+10
任何时候也要想着,你不是一个人战斗的

原帖由 646124864 于 2008-11-30 19:09 发表
恕我小白,咯不GVG是什么

原帖由 原来就是你 于 2008-11-30 19:00 发表
我拳圣定位肯定玩咯不GVG的~各位你们玩下来哪种配点比较好玩?那练级路线呢。。。还有配点。。。谢谢各位拳圣达人了

┐(┘_└)┌ 纯属标点断句问题~语文啊语文~

PS:28楼列的那些帖正确来说是丝丝的地方适应性测试(只是现场考察截图的时候丝丝的拳圣已经满JOB了而已),介绍拳圣冲50JOB的地方。
反正50JOB后你去哪练由你喜欢~

LS的感谢 不过那些貌似都是JOB50以后的练级地了吧

引用:测试号是一个ASDL型拳圣(S84,A88,D40,L44),攻速有187以上
         主要是说50job后的练级经历(说白了就是冲99级)
         要知道1-50job的练级经历?期待的新帖吧(不远的,我第二个拳圣已经在练了)

1~50JOB的练级经历 这贴有了?我怎么没找到 我要的就是这个!

人家贴子里全中文写了干吗不去看呢…

丝总的帖子里练级地方都是高级后去的地方 那在这之前都有哪些练级的地方好

我还是哪句话吧1楼的4个精华看完 这些问题你都不会问了

呵呵 我想知道 麻烦告诉我下拳圣各级时候去哪里练级相对比较好

丝总贴子写了就是给你看的

那练级路线呢

置顶什么类型配点有有啊.还问这个干啥呢?

话说技能这种东西,自己不用过,光靠看说明有可能你看一背子都是看不明白,但是一用你就觉得原来是这么简单