返回列表 发帖

[历史] 我的47超初只有280HP,如何才能提高。

很压抑啊,怎么这么贫血啊。
别人说可以用天使套,请问这个的价格!

没卡没精炼的cc照样在花区飘荡

头是天使之吻吗,首都有卖138,钱不够了,那么多卡倒是问题

你看错,他说头,就是说头要100W

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-11-29 23:42 发表

头少打个0了吧 头是最麻烦的 记得当初我收时是这样

新生MK才3000万,你这玩意儿1000万?搞错服务器了吧

衣服,盾牌,鞋子,每个10W搞下,还差头和披风

原帖由 cycyl 于 2008-11-30 05:25 发表

不是HP翻倍,只是超初发光HP上限+2000

比起没任何+HP装的情况下的那个HP槽你看看是不是翻出几个倍出来了

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-11-29 23:42 发表

新生的天使头就10W挂店,衣服100W收的 ..没的卖所以贵 和SY不一样..

原帖由 646124864 于 2008-11-30 01:22 发表
98级的时候还是不过2QHP,一发光了,天使就疼爱LOLI小孩子了,HP突然翻几个倍

不是HP翻倍,只是超初发光HP上限+2000

98级的时候还是不过2QHP,一发光了,天使就疼爱LOLI小孩子了,HP突然翻几个倍

衣服:虫蛹/绿蛙/消防魔
盾:盗虫卵
鞋:钟怪或X灵龟

原帖由 天使喝可乐 于 2008-11-29 23:18 发表
超初HPSP系数都是0,所以贫血。天使套,新生的价格:衣服100W,头10W,其他5-30W看你运气了.

论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

用女仆卡

谢谢~~~

超初HPSP系数都是0,所以贫血。天使套,新生的价格:衣服100W,头10W,其他5-30W看你运气了.