返回列表 发帖

电力有重量吗?

单选投票, 共有 12 人参与投票
100.00% (12)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
今天上课时玩PSP到一半没电了,突然想到这个问题,大家是怎么认为的呢?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 火炎焱燚氺 于 2008-11-28 15:23 发表

原来这样哦 靠我被人家欺骗了。他说我放了那么多片子当然重咯

其实硬盘的东西装备太多会掉下来的,太重了

欢迎来访我QQ空间

电池内是平衡体……只是电子所在的电势位的区别而已………………因此实际上重量是不变的……
除非是那种硫酸铅的电池,那是硫酸挥发了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

1电子=1.6726231 × 10^-27   KG
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

有重量的~
电子是有重量的!

如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

有,电准确来说是电子流,电子有质量,只不过很小罢了。但充电电池理论上来说就是化学能和电能的相互转化关系,不会造成质量上的增减。

原帖由 火炎焱燚氺 于 2008-11-28 15:09 发表
应该有的吧 刚买笔记本的时候觉的是那么轻,用久了觉的是那么的重

原帖由 火炎焱燚氺 于 2008-11-28 15:23 发表

[m_走开] [m_走开] [m_走开]
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 roflier 于 2008-11-28 15:19 发表

进灰了

原帖由 火炎焱燚氺 于 2008-11-28 15:09 发表
应该有的吧 刚买笔记本的时候觉的是那么轻,用久了觉的是那么的重

进灰了

能量有质量吗?

兰州烧饼啊

好多烧饼啊

没电时用天平称一下,充好电再称一下