返回列表 发帖

[历史] 开荒什么职业理想?

如题

原帖由 透明人 于 2008-11-27 20:24 发表

叹气 这时代 不把自己弄成神官根本就是被鄙视的主儿~
M4出租自己?M4出钱找人带的倒是一大把
就算你成了神官,出租自己别人还要看你装备如何。不好顶的没人要~神官防具上的投资,不比猎人刺客武器投资少
...

顶!!!这个论坛就是有很多人误导新人,他们都有钱有朋友,练起来可不是不费劲,说的那些地点都是新手不能去的,根本没从新人角度着想,都说10几20几30几在某些高级地方练,新人自己能吗?真要想帮新人的就要真心帮,不要说些没用的~

原帖由 xiaoling0003 于 2008-11-27 22:27 发表
我倾向拳脚职业
(武僧/拳圣)

赞同~至少不用为属性武器而烦心,而且比较华丽。

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-11-27 13:44 发表
F4系列时 去做GVG飞机 进第1桶金

弄好2~3件+7 转了M4就可以出租

即使不出租自己可以练吧

我觉得吧,某些服务器是行不通的。
虽然自己是玩骑士出身的,但是觉得LR比较好。

開荒嘛....個人看法就LR..然後..上面不是提到過不夠負重么?```前期練級辛苦點```開多個號拖多一個全S的小商人```負重10``高賣10```常年LR去哪跟到哪```不就得了?``要開荒``就是這么回事```雖說我是用WS開荒的.. ```可還是推薦LR開荒```

所有职业里面,没武器的,法师攻击最好了。40级就可以打米糕,其他职业在打什么?弓手打花也没法师快。当然前提是没武器。肯花时间或者花钱就无视我。
我有一只大嘴鸟我从来也不骑

如果什么基础都没有的话绝对是法师…F4没人带的话只有颓废的在飞扬1打不死怪,见到蝙蝠只有逃命的份,没蓝坐地板等你转得M4我FS至少70级…
弓箭手主要是武器问题,多打些空瓶或去花区拣点垃圾便可以买把商店弓,18级有了把十字或克罗弓钉到+6去将军墓碑绝对爽…
(以上纯属个人看法仅供参考)

我倾向拳脚职业
(武僧/拳圣)

原帖由 虎子-GR8 于 2008-11-27 17:04 发表
我比较倾向骑士。。。。。。。

骑士没武器真的很不爽的。
我有一只大嘴鸟我从来也不骑

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-11-27 13:44 发表
F4系列时 去做GVG飞机 进第1桶金

弄好2~3件+7 转了M4就可以出租

即使不出租自己可以练吧

叹气 这时代 不把自己弄成神官根本就是被鄙视的主儿~
M4出租自己?M4出钱找人带的倒是一大把
就算你成了神官,出租自己别人还要看你装备如何。不好顶的没人要~神官防具上的投资,不比猎人刺客武器投资少
独自一人开荒最适合A型单练打宝职业。。M4系很靠朋友

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

开荒的话,推荐女性服事职业, 找个疼爱你的,专一得男人, 才是资本!

其实练什么都可以 只要有耐心 去戳狸猫这种 等低级 卡钱高(鸟蛋拉 螃蟹啦。。。) 的怪好了 慢慢升级 掉了卡 第一桶金也就赚到了
不如归去

LR,可以生存于任何恶劣环境的职业
人若无名,便可专心练剑。

WS,一根50Z的手杖就可以了,前期出租身体帮别人花区带小号,又可以练级,又升得快.转职去古升到70+,之后从冰1到冰3到99

说开荒的一般都是有大号的吧`
我开荒还是选刺客吧~