返回列表 发帖

[历史] 拳圣烧狗求助!

我的拳圣现在87级,准备去烧狗.请问需要些什么装备,比如武器应该用书吗?用的话要插些什么卡?其他装备有什么要求?再祈祷下, 希望早日能摇出天使,换个地图烧狗...

刚买的TL力量就被黑了啊 ,BS卖黑货的

昨天进了TQ动物园,好多人咧.宣传下,大家一起来咯~

原帖由 136175026 于 2008-11-30 23:49 发表
期待拳圣出武器~拿书攻力不加还减了`只有卡片不爽~等到有武器在练

拿书没加攻击还减了?你那什么书

期待拳圣出武器~拿书攻力不加还减了`只有卡片不爽~等到有武器在练

-3-不用,去谢谢动物跆拳道的各位同仁吧

装备终于弄好了~~就等多升几级属性加好咯~再次感谢各位的帮忙!!

是啊,开11人队乱七八糟全加好差一点点就差好多的...不过实惠点还是书好了 

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-11-29 19:39 发表

收了两个晚上后 发现那成本提高那么丁点伤害不值的人路过...

所有状态,辅助,被动均MAX的情况下,会发现那丁点变得很吓人

SY没人卖GBL卡和魔花卡的- =,都收了大半天了...唉

原帖由 alxuz 于 2008-11-29 19:17 发表

我上次收了6本书,只成功1本,+7还暴了,我很郁闷,对精练和打洞已经绝望了 。有钱我还是买现成的吧。

收了两个晚上后 发现那成本提高那么丁点伤害不值的人路过...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

看丝总帖子!

谢谢各位帮忙,想问下摇头摇天使的成功与否会跟摇头的速度有关系吗?还是说一直狂摇就可以成功了?

原帖由 alxuz 于 2008-11-29 19:16 发表
狮子头自然是精练越高越好了,只是看个人爱好和经济实力了。
另外,我建议不要用头饰来补什么属性,这样有点不划算,因为头饰可以有很多更好的选择。如果S已经凑整,那么打人型的时候可以带ALS头,打鱼贝类可以 ...

我自己的配点就不考虑凑整的事情的,头上万年小鸡……

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-11-29 19:10 发表

好吧 你赢了 我上次收的10本地灵书 后来没钱敲了 你来拿去敲了吧 对了 要钱的

我上次收了6本书,只成功1本,+7还暴了,我很郁闷,对精练和打洞已经绝望了 。有钱我还是买现成的吧。