返回列表 发帖

[历史] 峡谷猫会一个和尚是大骗子,骗了我的钱,删号不玩了

刚玩游戏,没有钱,所以想收点钱,但是没有TB,只能用QB收,就碰到了那个天杀的骗子,是猫会的一个和尚,说要卖我ROB,让我先给他冲,然后说他自己是猫会的,很有信用,在峡谷是很有名气,也怪我笨,看见他是猫会的再被他这样一说就相信了,给他冲了30个QB,结果给他冲了,他确不给我ROB,还说我是个笨蛋,我才知道上当,刚玩这游戏就被骗了,已经删号,真没意思,哎,那人还说自己是名人,骗了我的东西也不会有人相信,也怪我笨,其实他话里也有破绽,我没看出来,比如问我是不是新玩的,会不会截图什么的,看我不会截图骗了我,这样就算我说他是骗子也说我没有证据,!!哎,我知道,我在这里发帖子,可能一些认识他的人会不相信我这个新人的话,但我还是要说一说,这样心里才会舒服点,算了我也不太想计较了,不过还是给大家提个醒,是猫会里的一个和尚,名字里有个羊字!!!大家注意吧(我就说我说了也不太会有人相信的,我新玩的游戏里很多东西都还没有搞明白,截图什么的是不会,之所以没有说全名,只说一个字,就是因为知道,很多人不相信,那人说他自己名人,我说了也不会相信,只写一个字只是给大家提个醒,看来删号是正确的,现在是我被骗了,确被人家说我在骗人,难道只有那些等级高玩的时间长的人说的话才是真,新人的话就不可信吗?注册的时间我也不知道搞的,会显示04年,如果我真的想出来骗人怎么会开个这样的号出来那,再说了一个游戏也不可能玩4年)

狠傻狠天真

删吧孩子 早删早超生 别挣扎了
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

RO连不上,开包到期了东西转不出,SD个垃圾 RO交流区 80230514
2006-9-10 8 / 613 yesol
新人提问.和尚的渗透劲要怎么样威力才大呀 RO交流区 80230514
2006-6-5 15 / 433 solidgouki
求和尚配点 RO交流区 80230514
2006-4-30 1 / 208 lingxi82

MS新人06年就发过贴了哈,还说不晓得怎么注册时间显示04年的说

很冷
这个天气啊...大家多穿衣啊!

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-11-26 23:25 发表
LS的同学这也郁闷

当初我在新生逛街,一个小弓跑过来喊我123,于是给了

然后说了句:带我

我说没空,不好意思

此“新人”立马开了个聊天“XXXX是骗子,骗我50块手机卡”

比你郁闷多了吧……

。。。。。。经典 以后有必要学习这个恶心人的战术

路过

发发我注册到现在的

第2帖

原帖由 jzking1986 于 2008-11-27 10:18 发表
这个楼主很明显是我派来的~聂哈哈哈哈哈哈哈哈哈

叫猫会的人每人给你来个普通攻击 秒了你

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-11-26 23:25 发表
LS的同学这也郁闷

我说没空,不好意思

此“新人”立马开了个聊天“XXXX是骗子,骗我50块手机卡”

比你郁闷多了吧……

悲劇
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

这个楼主很明显是我派来的~聂哈哈哈哈哈哈哈哈哈
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

无聊来瞧瞧 貌似没啥发展的样子

- -这样的帖子也有 这年头的小孩子 语文不及格吗?
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

原帖由 80230514 于 2008-11-26 12:35 发表
刚玩游戏,没有钱,所以想收点钱,但是没有TB,只能用QB收,就碰到了那个天杀的骗子,是猫会的一个和尚,说要卖我ROB,让我先给他冲,然后说他自己是猫会的,很有信用,在峡谷是很有名气,也怪我笨,看见他是猫会的再被他这样 ...

看在楼主比我注册时间还早的份上,选择暂时相信你调查一下。

楼主QQ有吗?不管你说的是真是假?我想了解一下具体情况。游戏不会截图,QQ总会吧,只要QQ切图切出充QB记录,知道是哪个骗子的QQ也行。

24小时内如果看不到你的回帖,默认你忽悠广大人民哦

LS的同学这也郁闷

我说没空,不好意思

比你郁闷多了吧……

。。。。。。。

LS的同学这也郁闷

我说没空,不好意思

比你郁闷多了吧……

ORZ...