返回列表 发帖

[历史] 建议开个举报贴

黑货难防,本人觉得要防止买到黑货太难,大多数人只能骂骂,如果能开个举报贴,把卖黑货的人举报出来,放在一个专门的栏里,让大家都知道,那么卖黑货的日子就会越来越难过了,具体怎么操作我来YY一下:
1 :昂贵物品交易的时候必须大号交易,留截图
2 :提供自己物品被冻结后的盛大停权名单的那个链接
3 : 大家不要因为其他事情胡乱举报,因为根据要满足1,和2的条件,胡乱举报已经较难了,但不是不可能(比如我先前有东西冻结过的,我再去找那个我有矛盾的人再交易相同的东西),所以物品被冻后大家必须在1星期内把人举报出来,越早当然是越好
4 :交易的时候要求对方人物越高越好,尺度自己把握,个人觉得90级要的,99就太强求了,毕竟低于99的人也要做生意的
这样举报的话,无形中把骗子的成本提高了,一天到晚要去练个90+的是一件很累的事情。
大家还有什么想法和意见请补充,觉得有漏洞和疑问也可以提
扫黑是一定要发动群众的力量的,因为群众是黑货猖獗的根源。

这个要顶的,我签名。不管有用没用,我们自己要有行动。

原帖由 7314 于 2008-11-25 13:20 发表
1直都認為,被騙暸自己有很大1部分責任

那么被盗呢...

1直都認為,被騙暸自己有很大1部分責任

原帖由 hikaruting 于 2008-11-25 12:07 发表
有个帖子很经典的也被加精的
里面有图有证还图把图的教防范~
基本那里的很多帖子都有证据的~

是的,问题就是没有专门罗列的帖子,所以卖黑货的风头一过,又能重操就业了,我们就是要让大家看到这样的帖子,而且是方便易查的,不能让玩家的遭遇一次又一次的重现。

有个帖子很经典的也被加精的
里面有图有证还图把图的教防范~
基本那里的很多帖子都有证据的~
__:瀙噯の、莪們赱菿蕞逅" .。..
*﹏゛雨紛飛 花落淚. 誰在思念誰..◆

原帖由 hikaruting 于 2008-11-25 11:59 发表
感情区又很多揭发黑商帖的
也有归纳总结过的帖..收编下不错的...

好主意,但是工作量较大,且要找证据,我们一定要用证据说话,我不亵渎玩家的感情,但是凭感情发出来的帖子,永远没有脚跟,一张嘴巴,两层皮,最后就是争个没完,其实如果大家能照一楼说的情况那么做,然后帖子发上来,就放在那,也不要多说什么,是非大家自己去把握。时间久了,一定会有效果

感情区又很多揭发黑商帖的
也有归纳总结过的帖..收编下不错的...
__:瀙噯の、莪們赱菿蕞逅" .。..
*﹏゛雨紛飛 花落淚. 誰在思念誰..◆

原帖由 幼儿园园长 于 2008-11-25 11:39 发表
我和LZ想要得到的目标是削掉那些职业倒黑的玩家,试问某玩家在1年内牵涉了3起倒黑案件,这个正常玩家不多见吧?要不本来就是设计盗号的人,要不就是故意收黑倒卖的.(我指的是设计3起案件,不是说3件物品,所以普通玩家 ...

的确,我们的方法治标不治本,但是应该会减缓贩黑的步伐,毕竟重新练号需要成本,需要时间和精力

原帖由 幼儿园园长 于 2008-11-25 11:39 发表
我和LZ想要得到的目标是削掉那些职业倒黑的玩家,试问某玩家在1年内牵涉了3起倒黑案件,这个正常玩家不多见吧?要不本来就是设计盗号的人,要不就是故意收黑倒卖的.(我指的是设计3起案件,不是说3件物品,所以普通玩家 ...

对呀,那么他就只好去练级了,为了卖黑货,他只好赶时间去练级,他还要有时间盗别人号,玩家报案速度越快,他就越紧迫,练好了还要速度出手,然后这个人物被举报了,又要去练,你想想他还有多少利润,有这些时间精力不如去做代练了

不管怎么样 顶个

我和LZ想要得到的目标是削掉那些职业倒黑的玩家,试问某玩家在1年内牵涉了3起倒黑案件,这个正常玩家不多见吧?要不本来就是设计盗号的人,要不就是故意收黑倒卖的.(我指的是设计3起案件,不是说3件物品,所以普通玩家一般不会遇到这样的状况吧,而且对该玩家的限制可以封号也可以是发论坛公告,3次以上的话,买家就会谨慎了)
我知道你们的意思啊,但是你们找出的只是卖黑货的游戏人物而已,再练一个号究竟多难?还是说盗号的真那么缺心眼还使用上了榜的号去卖东西?比方你是盗号的,你倒卖黑货被通报了以后你还用这号卖东西么?我不是说你们的想法不好,只是很难想象效果会好而已

买东西的话还是直接拉商城 找大会长代买 以及现实里的朋友好点

防不胜防的

原帖由 幼儿园园长 于 2008-11-25 11:14 发表
前面有个贴我说过,黑货的追回是以被盗人的报案时间来定?那么比如某D王冠被人盗后几经辗转后到了某知名人士手中历经数月或半年又被卖出,此时物主才报案的话````````责任在谁呢
所以就我说这个问题你根本没有一个 ...

首先先说物价问题,我没有说过低价就是黑.目前SY的状况,特别低的,反而不是黑货,黑货一般同店价,或者稍低一丁点儿.

第二,我没有说我要教别人怎么辨别黑货或者白货.所以你说的黑货的定义我们没有必要搞得很清楚.

我和LZ想要得到的目标是削掉那些职业倒黑的玩家,试问某玩家在1年内牵涉了3起倒黑案件,这个正常玩家不多见吧?要不本来就是设计盗号的人,要不就是故意收黑倒卖的.(我指的是设计3起案件,不是说3件物品,所以普通玩家一般不会遇到这样的状况吧,而且对该玩家的限制可以封号也可以是发论坛公告,3次以上的话,买家就会谨慎了)

原帖由 幼儿园园长 于 2008-11-25 11:14 发表
前面有个贴我说过,黑货的追回是以被盗人的报案时间来定?那么比如某D王冠被人盗后几经辗转后到了某知名人士手中历经数月或半年又被卖出,此时物主才报案的话````````责任在谁呢
所以就我说这个问题你根本没有一个 ...

这种情况的确是有的,我们可以把规则做一下改动,或者干脆列一个被举报次数的帖子,而不是一棍子把人打死,举报次数多了,狐狸尾巴自然就出来了,大家也可以根据举报成立次数,自己决定是否要跟这个人物交易。