返回列表 发帖

无限囧

上海青春处女到温水游泳池游泳结果怀了孕..囧到无极限..~

这几天~家住虹口区山阴路的菲儿非常郁闷~想找男朋友阿乐说说~又怕误会~她怀孕了~但她不知道怀的是谁的孩子~

她怎么都想不起来这是怎么一回事~菲儿是个很传统的女孩~从小在石库门长大~从小学到中学~都没有出过远门~学习成绩一直很好~

虽然和朋友已经谈了有两年的恋爱了~但可以说除了过年出去旅游的那次肌肤之亲以外~两人除了拥抱和亲吻等~就没有更多的接触了~

半个月前~正是杨梅上市的季节~菲儿变得特别喜欢吃酸的~她自己觉得有点纳闷~怎么一下子变得爱吃酸的起来了呢?随后的几天开始有呕吐的现象~办公室的同事蓉悄悄问她~是不是中招了~菲儿说~乌鸦嘴啊~都没有那个~怎么会呢?但是~呕吐还是时有发生~昨天~在蓉的陪同下~去了瑞金医院~

化验的结果是菲儿真的怀孕了~在老医生的询问下~菲儿说~只是去过室内温泉游泳池游过泳~老医生说~其实女人在排卵期游泳还是存在一定的危险的~因为精子的生存温度一般在32度到36度之间~是最有生命力的~而温泉游泳池的温度也差不多~尽管这种可能性只能有1/14338~但根据菲儿的陈述~只有做这种解释了~因为理论上是成立的~在德国就曾经有过这样的例子~

悲剧了
天然罩子也罩不住..
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

内游泳池太牛了。。
点击进入·········>权倾天下欢迎你

太槽了

咋办...要给医生破了

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 雀仔。 于 2008-11-25 12:12 发表

票票鱼有这运气就好了~~

坏事情运气特别好;好事就不一定了~~

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 风间云落 于 2008-11-25 12:22 发表

流产的话会破X的吧 0 0

对的闹~!!

哈哈~~

原帖由 雀仔。 于 2008-11-25 12:29 发表

你买彩票咋没这运气...

[m_走开] 是...是...啊...

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-11-25 12:13 发表
啊???

你买彩票咋没这运气...

原帖由 linjinghui 于 2008-11-25 11:13 发表
会那个啥??

流产的话会破X的吧 0 0

啊???

票票鱼有这运气就好了~~

会那个啥??

太囧了
这个女孩子最后怎样了?
流产的话会那个啥的吧 0 0

我们学校每周一都有游泳课 而且还是男女一个游泳池,看来女的要当心了