返回列表 发帖

[历史] 求助,刀太保属性怎么加

同上,我练的是满a的,d只加了20,打算剩下都加s,可感觉命中不行啊~~求高手指教!!

原帖由 jy0933 于 2008-11-24 17:36 发表
10級偷不要求d基本都能到手的
覺得刀只要素質40d 
命中有蒼鷹
偷到手速度清怪才重點

这位帅哥观点跟我很相识. 我现在虽然60D但偷的触发率与成功率都相当高.
但你所说的40D我看命中还是太少 我是60+上苍鹰 都还觉得少哩.
但考虑到一部分输出,毕竟要有些输出玩起来才有感觉,否则郁闷死

目前S已经83.装备也都是加S跟A的,但打怪很少出现怪还没偷到就死的情况. 都是连续触发几次偷然后前几次就偷到.

级低的怪我可以拿没攻击的剑或者是空手. 不影响 相反是多级有好装备却又皮厚者正能发挥高S的好处

我常去偷火忍 除了打卡之外,还偷了一仓库的腰带(虽然不值钱 但便宜甩给新手目前已经甩得差不多) 还有S盗衣跟血樱.
而且效率还算客观

原帖由 亚雷特 于 2008-11-24 17:31 发表
。。练了刀太保最后我后悔了。。这个小号不知道断断续续的玩了多久大概有半年多了。。进阶了。。练到70多级就练不下去了。。。天天打巫婆。转身前1小时400多个沙,转身后200多个。毕竟等级低。。大号开去打沙妖 ...

70级的ADS刀流太保完全可以安全打巫婆,回避和命中都不成问题.  用3圣诞波利手术刀钟楼4下打巫婆.经验最少240w一小时.还有大量星沙.
收费服用太保那里是160w一小时.

只厚皮厚的
陪 mm刷黑貓
10個有7個偷的
然後殺半天
=.=

批發風卷
pm談

我觉得不是服务器问题吧,我也只是自己2个流氓效率比较的结果,一个高AD一个高AD,实际来比,高AD的垃圾产量高的多,高AS的是好,但是很多时候抢夺还没发动,怪物就挂了,毕竟打一些材料都是打的低等级怪,不是很高等级的。

如果怪物本身就皮厚等级高,我会选择AI贤者或者刺客等快速消灭的方式来提高效率
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

10級偷不要求d基本都能到手的
覺得刀只要素質40d 
命中有蒼鷹
偷到手速度清怪才重點

批發風卷
pm談

回复 #9 喵喵の狗狗 的帖子

各有各的看法啦

我现在要发光了- - 偷的东西也不算少,感觉上想什么就来什么

能有效率的在一定时间内解决怪物又能偷到. 而且出偷的频率十分高.

最开始也有人建议我高A .D80左右 但后来觉得那是以前挂机用KE时的加法- -||

玩起来没感觉哇

。。练了刀太保最后我后悔了。。这个小号不知道断断续续的玩了多久大概有半年多了。。进阶了。。练到70多级就练不下去了。。。天天打巫婆。转身前1小时400多个沙,转身后200多个。毕竟等级低。。大号开去打沙妖都比这赚的多。再练上去也没意义了。基本没练了

我2转的点S74 A92 D70 大概是这样
本来进阶后准备 S70 A92 D80 这样加。。不过估计也练不下去了

原帖由 xiaorui0608 于 2008-11-24 17:25 发表

这貌似是弓流. 兼用刀 自身S方便携带物品 拿起小刀有些小攻击力可以偷东西- -

虽然是很经典.. 但个人喜欢单修.近身厮杀 木哈哈

高效杀怪……那不是流氓的事情……就我看来……
弓脱流路线是DEX99的……这2个有本质的区别
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-11-24 17:23 发表

+1
攻击输出和命中不是最关键,高ASPD高抢夺发动频率才是关键所在。

这貌似是弓流. 兼用刀 自身S方便携带物品 拿起小刀有些小攻击力可以偷东西- -

虽然是很经典.. 但个人喜欢单修.近身厮杀 木哈哈

原帖由 hfmouse 于 2008-11-24 01:10 发表
zd的经典配点a99d80s53

+1
攻击输出和命中不是最关键,高ASPD高抢夺发动频率才是关键所在。

我自己是刀太保-0-

属性点我是90/90/60 剩2点随便- -
D算苹果头加成 75. 12的话85.命中基本够了

攻击速度还可以 攻击力也算理想 感觉抄怪物互击比六合好用得多

剩下的点随便加?

zd的经典配点a99d80s53
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

就是d最少60 然后都加s  ?