返回列表 发帖

[历史] 新手想赚点钱买装备~各位大大给点建议把~

玩了好久了,还没100W,什么垃圾都捡,请各位大大们给个建议,怎么赚钱快一些。我不贪心的~~
对了我是峡谷F的

连个小f4随便打

练个M4号和高卖商人  到古城去捡垃圾卖  打星沙就抢夺强盗吧 哈哈

我开荒是M4靠陪练起家
Hasta la vista

原帖由 lovelyxiaoyi 于 2008-11-24 19:00 发表
魔女的星沙
积分迷宫二楼打巫婆   但是看见一群蝙蝠滴话马上飞.素BOSS
SY的话 有人3500/个收的..
加油哦~

我是峡谷F的,不知道这个星沙可以卖多少钱...

魔女的星沙
积分迷宫二楼打巫婆   但是看见一群蝙蝠滴话马上飞.素BOSS
SY的话 有人3500/个收的..
加油哦~
飯前洗手 早睡早起 自己的事情自己做
不是自己的東西不要拿 有好吃的分一半給小夥伴
別人有困難要幫忙 每天學點新東西
做錯事情要道歉

原帖由 狩灵师 于 2008-11-23 18:56 发表
积分2算是比较简单的来钱地方了吧    星沙和蛛丝  挂便宜点  1小时所有垃圾20W左右大概有吧   至少我新生 星沙1500   蛛丝1000很容易卖

请问这个星沙的全称是什么啊?

原帖由 C_Snake 于 2008-11-23 22:50 发表

………这卡有什么用?

100hp 1vit 加血用

正好有个法师喊收...要收4张 就卖他一张了

原帖由 pplv 于 2008-11-23 22:46 发表
开荒是初学者 在新手训练的那地图有个绿毛毛虫主动冲过来把他摸死了 出了张卡卖了300w= =

………这卡有什么用?

开荒是初学者 在新手训练的那地图有个绿毛毛虫主动冲过来把他摸死了 出了张卡卖了300w= =

我开荒是跆拳,从青蛙卡,天使之吻起家

原帖由 caiyejian 于 2008-11-23 18:38 发表
玩了好久了,还没100W,什么垃圾都捡,请各位大大们给个建议,怎么赚钱快一些。我不贪心的~~

你玩好久是多久?我开荒一个敏骑,总共玩100小说左右,也打了张螃蟹卡,现在有600w

大钱靠卡(海底 骑士团 玩具工厂 sfks。。) 小钱靠材料(星沙 蜘蛛丝 蛋糕==)
不如归去

捡巨大卖,,还可以的额,,虽然不是那么多,,,
羡慕嫉妒恨 、