返回列表 发帖

[历史] 时隔两年半 再来小站

没想到RO区还是这么热闹啊...
RO有什么新系统啊?怎么我看新帖子的问题我都很眼熟啊,几年前就是这些问题了...好多我还记得……
顺便问下,还有成都这个服务器么?成C成S,貌似合并之后离开的...

我时隔几年回RO,发现无比怀念长靴披肩时代……

原帖由 panyangning 于 2008-11-24 00:17 发表
我明年也要高考啊!我明年就要在清华大学的机房里玩RO了真高兴

=。=那么自信
加油啊

我明年也要高考啊!我明年就要在清华大学的机房里玩RO了真高兴

我4年前离开ro的时候还不知道这里呢。之前听到ro背景音乐,一时激动,玩了一个月,可是明年高考了,难尽兴。

我離開2個月又囬來了..

成S的

原帖由 okgb 于 2008-11-23 18:04 发表
没想到RO区还是这么热闹啊...
RO有什么新系统啊?怎么我看新帖子的问题我都很眼熟啊,几年前就是这些问题了...好多我还记得……
顺便问下,还有成都这个服务器么?成C成S,貌似合并之后离开的...

成都服务器的老乡?

手动...
额...

现在主要的玩家都在几个免费服手动,基本没有高科技的

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

哈哈,...
现在还有某X吗?盛行一时的脚本……

我是三年后回来的。
圣域 收巨大山羊头,便宜的M

几年前是曾经的新人问新问题 几年后是现在的新人问的曾经的新问题然后由当年那些问问题的新人来回答