返回列表 发帖

[历史] 我50级超初怎么才 100魔请问现在该怎么练 迷茫

到多少级魔才够自己打花什么的 啊  谢谢 练过的给小弟我讲下  是先拖到多少才可以

原帖由 qiandinkun 于 2008-11-23 16:20 发表
既然提到CC,请教达人。有没有武器上+I的卡片,以及有没有装饰上+I的道具?
我能想到的装饰就是下级戒指(极品的不考虑),身上用小狼卡,头上用超初帽子配合长老树精。配合12和无死亡能达到131的I但是。。。。 ...

恩恩 大家交流下嘛 先要无念再考虑魔攻吧 一定要I131+ 穿一般的装备很难因为要首先顾及到D150 还是吃I料理吧

I必要时 现在双小雪怪卡也很好用就是用了SP总量就少了
我I97+29 正好计算器算的是最小魔攻提升个档次的,你的自己再配合算下吧

每人的点和装备都不一样的 因为加点的时候考虑到当时的装备和财力 要HP多SP多就高精练天使套 但是就是贵点 本来我衣服想要天护的 3件+7都没到+8 所以放弃了用了现在的。。。。

偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

鞋子上插  古埃及王卡    ALL+1

我又火星了! 原来超初的SP这么少

武器有亡灵巫师卡。
另外:
SUPER NOVICE特点
6、女性Super Novice使用结婚技能“只呵护你”为丈夫回复SP时,有一定概率使丈夫所有素质点在原有基础上+1,使用者本人所有素质点-1

哈哈哈...

既然提到CC,请教达人。有没有武器上+I的卡片,以及有没有装饰上+I的道具?
我能想到的装饰就是下级戒指(极品的不考虑),身上用小狼卡,头上用超初帽子配合长老树精。配合12和无死亡能达到131的I但是。。。。。。。。。还差2I才能达到下一次MATK的飞跃。现在就武器,披肩。鞋子上有地方插卡的了(没有把料理计算在里面)
本人新生的,请指教

CC念得越快SP消耗量就会越多,因为没有足够时间回复嘛,所以SP药是一定要带的,我的最终配点出了2级禅心,是火岩系的所以车子和回复药就成必须品了,不过CC装转蛋基本是无用,选择鬼女就好了,回得再快SP不够就是不够

南瓜魂卡、万圣魔卡、树精卡、罗打蛙卡(你若无敌的话 请配恶魔套卡)这是几个典型+SP的卡
天使套也+100多SP和恢复速度,
从另一方面,恢复速度(和+SP的卡不冲突)转蛋卡 技能缠心
(我的CC小号米点缠心[怕技能点不够用],用的是天使套+树精卡其他没装,52级,SP452 SP基本够用,狂刷花[花在一起治愈很讨厌]/米高时 要吃点葡萄草莓什么的 蓝水是不喝的 感觉SP恢复还是很快的[INT较高,65]

偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

拖到70 去花区3级火箭和LR抢怪吧  前期就天使套 有毅力想99的 后期推荐高精练店货有洞装 便宜可以高精练属性也不错

配合装备SP可以到590+

我跟老婆练了2个cc~魔法的.
sp很少!郁闷死!

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-22 19:33 发表

me是后期了 job 90多  反而在加禅心
d高了后 烧花sp实在不够了 天赐加速心神后去掉一大半
地板坐得很勤快
都开始考虑双开牧师跟随了

带个4级弓兵吧..
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-11-22 17:16 发表

也可以加蝉心 后期再洗...

me是后期了 job 90多  反而在加禅心
d高了后 烧花sp实在不够了 天赐加速心神后去掉一大半
地板坐得很勤快
都开始考虑双开牧师跟随了

禅心
小BOSS掉的天使套
SP卡
南瓜魂卡、万圣魔卡

原帖由 yinhaifeng1234 于 2008-11-22 16:44 发表
天使套 好象才+100SP

套装插卡啊插卡,树精卡绿蛙卡什么的插上就多好多SP啦。