返回列表 发帖

[历史] [煋测试]关于细刃的诅咒(回旋盾击泪流满面)

嗯,首先细刃是个好东西。
下面的数据都是发生率/总攻击次数

测试人物Lv91 VD圣殿十字军,反正配点没差
小白鼠A:兽人战士(Vit48 Luk10)
普攻:31/200
盾击:20/200
回旋盾击:0/200

嗯意外的低啊。虽然结论基本有了,但是好歹是测试就就近再找个别的牺牲品确认一下吧……

小白鼠B:兽人腐尸(Vit24 Luk5)
普攻:34/100
盾击:29/100
回旋盾击:0/100

虽然迟了点,不过还是感谢 傻星 同学赶来解决SP不够问题。
最后,我想吐槽的其实不是机率。以上。

追加结论:细刃的效果应该是近距离攻击一定机率使目标陷入诅咒状态

原帖由 chengzhinei 于 2008-11-22 15:39 发表
这问题就象首领剑一样~是近距离对BOSS伤害+50%
不是远距离,否则LJ们都用那玩意了

您真是神啊

原帖由 chengzhinei 于 2008-11-22 15:39 发表

您真是头顶青天啊...
把签名改回来~

恶我的+7细刃插得纸妖和黑蛇...因为纸妖铂金爆了.......

强火百分比无效技能吧。。。

原帖由 らёгαρん 于 2008-11-22 14:19 发表
不是说插其他卡就没问题
相信插其他卡应该也一样吧

这个武器触发诅咒的方式是个"bug",跟以往见过的不同

但是这个触发率确实有问题

我是单纯理解为细刃的效果应该是近距离攻击一定机率使目标陷入诅咒状态

原帖由 看客 于 2008-11-22 14:35 发表
样本容量再大点,应该普攻和盾击都是30%吧
楼主有空可以试试看

嘛……M君都放话说细刃是20%诅咒了咱也就没怀疑了。腐尸那个测试的数据我也觉得偏高,但是理论上只有5%的沉默状态实际上基本上也是5下之内就能打出,少数是7-9下,意外的高。

呃……果然不写结论这帖的主旨容易被误会,顶楼更新下好了。

样本容量再大点,应该普攻和盾击都是30%吧
楼主有空可以试试看
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

不是说插其他卡就没问题
相信插其他卡应该也一样吧

这个武器触发诅咒的方式是个"bug",跟以往见过的不同

但是这个触发率确实有问题
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2008-11-22 14:07 发表

这是个bug.
另外,为什么盾击技能的触发几率比普通攻击低?

嗯……机率问题就不要去追究了,因为样本不够大,整个测试过程也不是很严谨,毕竟本来就不是冲着发生率去测的。

关于bug愿闻其详,难道魔锅蛋卡武器也存在这个问题?

ps.顺带,这把细刃上其实还插着张重金属蝗虫,回旋盾击也可以正常触发沉默,但是因为同时记录两个状态太麻烦了于是就没管了这样。

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-11-22 14:03 发表

正解。
我的细刃可以丢了,可怜我的重金属蝗虫卡……

这是个bug.
另外,为什么盾击技能的触发几率比普通攻击低?
把签名改回来~

你才是傻星 你全家都是傻星

原帖由 らёгαρん 于 2008-11-22 14:02 发表
什么情况
盾击传递,回旋盾不传递?

正解。
我的细刃可以丢了,可怜我的重金属蝗虫卡……

L高就低,正常的

什么情况
盾击传递,回旋盾不传递?
把签名改回来~