返回列表 发帖

[历史] 挖靠。.....画面卡啊。...

本来用800*600,现在改了1024*768,录象发现比以前卡了。..郁闷。........杂办...

--- 右击鼠标,然后保存 ---

原帖由 大头娃 于 2008-11-19 09:52 发表
请问那首背景音乐。。男人唱的那首。。是什么歌。。谢谢。。

。。。。。。。。。。。。那是女人声音,荷兰nightwish的she_is_my_sin

人不嚣张枉少年,嚣张一年是一年

这是什么鸟地图?

原帖由 alone007 于 2008-11-19 08:56 发表
后面的2分钟完全黑屏了。LZ说一下战斗成果吧!

战斗成果是全对成员BASE JOB双0.....

原帖由 大头娃 于 2008-11-19 09:52 发表

WESTLIFE--Soledad

原帖由 猫邪 于 2008-11-19 09:28 发表
悄悄的问一下LZ是用什么软件录像的?

HyCam2.exe

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-11-19 09:54 发表
买张显卡就OK了。。。我还有张用了3个月左右的蓝宝石HD3870毒 药。。。要不考虑下。。。

考虑下...........

原帖由 heavensara 于 2008-11-19 08:35 发表
话说,石墙还有加补是什么卡?LS也是赤裸裸的炫耀..LS的签名是大SG?

这个是大SG的经验…

路過下...偶対那個治愈之杖感興趣啊.....
重新開始...❤菂旅程...

买张显卡就OK了。。。我还有张用了3个月左右的蓝宝石HD3870毒 药。。。要不考虑下。。。

编辑 原来还有后半首- -|

悄悄的问一下LZ是用什么软件录像的?

后面的2分钟完全黑屏了。LZ说一下战斗成果吧!
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

石墙是矿石魔 ATK-25 DEF+3
加补是美杜沙 完全防御石化

其实我倒不觉得有多大炫耀成分

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输