返回列表 发帖

现在还有人赤脚穿鞋子的吗??除了拖鞋~!!!

我到今天还赤脚穿高跟鞋,明显感觉冷了~!!

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

天气不是一般般冷啊
每天没事就逛逛浆糊,不知不觉变浆糊人啦。

没穿袜子 然后脚被磨破了....
点击进入·········>权倾天下欢迎你

常年穿板鞋...
不过夏天经常穿运动短裤+拖鞋溜达...

原帖由 linjinghui 于 2008-11-17 16:44 发表

病从口入吧~!!!

脚。。。特别是女生- -

脚很容易受凉的

赤膊赤屁股~~`

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 工藤新一 于 2008-11-17 16:42 发表
病从脚入~~

冬天得保护好脚~~

病从口入吧~!!!

小K的顶楼

病从脚入~~

冬天得保护好脚~~

我知道我感冒的原因了:一定是脚冻着了~!!!

不一定得高根才好看啊

那宁愿不穿的啦~~

原帖由 linjinghui 于 2008-11-17 16:29 发表
高跟鞋配牛仔裤,穿上袜子,即使是丝袜,也很不好看的~~

应该看不到袜子了吧。。

不是还有一种不盖脚背的袜子么。。。

高跟鞋配牛仔裤,穿上袜子,即使是丝袜,也很不好看的~~

原帖由 wumi 于 2008-11-17 16:21 发表
...但是高根鞋能穿什么袜子呢....会很容易就看出来的..好象满傻的...除非穿裙子加连裤袜...

AV那种白色的穿出来应该很抢眼