返回列表 发帖

[历史] 还有人记得www.gameflier.com这个网址吗。。

今天手痒翻电脑看到一些N世纪前的照片。。有一幅的右下角是w ww.gameflier.com的。。
然后好奇心起,这个网页N年前的确经常上,但是这么久了还在吗。。。
然后打开一看,里面居然还有仙境传说的连接- -!而且居然还有商城- -!!
但是点开却不是SD的,而且更新日期居然是2008年11月- -!!!(里面内容很粗糙。。。)
莫非变病毒网了。。。?

回复 #38 千里归来 的帖子

-0-!GM在金字塔前叫芝麻开门-0-!!!
刚来圣域的时候最怀念的也是她- -。。。最初的时候好象叫音乐精灵- -?

原帖由 安心·浅眠 于 2008-11-15 17:52 发表
10元的(橙色天使波利)
点点滴滴 都是温馨
此卡通往仙境 凡人皆可前进

30元的(蓝色土人)
时时刻刻 都爱仙境
此卡通往仙境 生活无比欢欣

怀念。 感伤。

记得以前还给GM提过意见,是关于小野猪卡片效果的。。。怀念新干线,怀念能加满血的孙MM。。。
呵呵

游戏新断线的网..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

那时至少不会这么卡
虽然抓的紧

新干线!!!支持新干线,好怀念T.T
个人视频空间站http://u.youku.com/user_show/id_UMzI2OTY5ODg0.html

话说。。我这有N张以前的点卡。。虽然是用过的。。但值得收藏啊

我只记得ro.gameflier.com.cn和ro.17173.com。。。

最早就是用这个的..

原帖由 ouzhijian 于 2008-11-15 14:47 发表
我这还有一张2004年的10元150点点卡,上面是好几只天使BL在云里飞的。
点点滴滴      都是温馨
此卡通往仙境  凡人皆可前进

外加一句:放肆冒险,可爱到底

人不嚣张枉少年,嚣张一年是一年

呵呵 是啊 我记得第一次冲卡 N次冲不上 我同学一来就帮我冲上了,被他直骂猪脑~

我记得是ro.gameflier.com.cn嘛
呵呵

原帖由 宁静∽结束 于 2008-11-15 22:55 发表

刮坏倒没试过,就是0和O总是分不清。。。。有几次买了0和O都多的卡害我输入十几次还是密码不正确

我比较幸运……我买到的点卡总是觉得S和5分不清 可能我买的卡大部分没0和O

最早的点卡是绿色的 F4抱着玻利