返回列表 发帖

[历史] 为什么没有截图东西就卖不掉?

开卡册开了张小爱卡,忘了截图,结果喊了4天都卖不掉,难道没有图的就是黑货?我SY的,哪位需要开个价,因为没TB,只卖ROB

没人怀疑卡片是黑货

只是你卖得太贵而已

卡片本来就没有黑货这一说,何况我还是正品。我就看我这里放一个月,还有人怀疑不!!

貌似停权名单里没有过卡片
新的开始!

晕,看来我可以自己丢了!

我一向不敢买最近黑货清单上有的东西。。即使再便宜也是

话说暗影着拿的话

隐身了去贪婪!
=======稲妻の剣で  敵を蹴散らせ========

原帖由 ||| 于 2008-11-15 00:38 发表
我可以提供图

LZ把卡片给我,我在骑士团2楼打死小爱后丢了再拣起来,手续费100W

麻烦通知我下 我隐身去捡...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

我可以提供图

LZ把卡片给我,我在骑士团2楼打死小爱后丢了再拣起来,手续费100W
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 shev106 于 2008-11-15 00:11 发表
小铁匠,你要不要?卖给你!!

我想要 可我现在的现金 差了10倍以上...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

我要暸..1e的話..

其实有图能说明什么..东西看起来都是那个样的,也没写上编号..想着就好笑
身上2只BJL,被回收了一只,到底哪个是黑的?
再说,图也可以伪造..

小铁匠,你要不要?卖给你!!