返回列表 发帖

关于笔记本电脑~

最近因为种种原因可以换新的笔记本~YEAH~

想问下有萨好的麻~

要求麻,首先要外形靓~然后麻内存2G~硬盘80G+~独显~双核~价钱么不要太高 最近经济危机的说。。

其他继续考虑ing

p.s.看了几款sony的感觉都差不多..有萨推荐的麻..
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 fangjh 于 2008-11-16 20:24 发表
要可爱的话,买苹果吧.大学时,N多女同学都用苹果

苹果的很多软件不兼容。。而且我同学的女朋友买了个苹果 结果用了一个礼拜送回去维修了。。阴影。。

买DELL的,售后服务很好,厂家直接上门,不用你跑
为最爱的你送上最好的铅弹

要可爱的话,买苹果吧.大学时,N多女同学都用苹果

原帖由 gameboyal 于 2008-11-15 19:05 发表

擦~~!元首也上本友会的啊,噶巧.............

it168本友会氛围好,所以经常去那逛逛,不过都是以潜水为主
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2008-11-15 12:54 发表

http://benyouhui.it168.com/thread-833291-1-1.html

看看这个吧,保准你会爱上toshiba,哈哈,不过很难得到

擦~~!元首也上本友会的啊,噶巧.............
偶稀饭油面筋 ^_^

原帖由 安娜俺想你 于 2008-11-15 10:04 发表

你丫就是一愤青(地图炮!)

说起抗日, 我更抵制韩货

俺公司台机手提就3大牌
IBM HP DELL
没了

啥日货韩货全无视,我自己的手提直接在公司提回家用
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 miss初见 于 2008-11-15 14:20 发表
。。。。。现在还有送么。。。。。。。

好像是限量专卖的,toshiba还有限量pala的鼠标,很赞,不过貌似只有Protege R501/502才有送,我这边店里没有见过卖品,你可以去店里问问有没有卖的,淘宝上那套毛绒娃娃88包快递,光电有线鼠标200左右,价格还可以

好看有MA用,老娘本本很丑,可是屏幕很大!看片子同学都到我这里看
http://weibo.com/priestessrosa

。。。。。现在还有送么。。。。。。。

原帖由 miss初见 于 2008-11-15 11:54 发表
虚荣心每个女孩子都有么..而且看到可爱的东西心情会更好[貌似这就是男生和女生的不同了]~

sony因为以前一直在专柜看到 每次都觉得好漂亮 想买是真的 不过也只是“想”而已。。。

东芝昨天说的那款好像价钱 ...

http://benyouhui.it168.com/thread-833291-1-1.html

看看这个吧,保准你会爱上toshiba,哈哈,不过很难得到

虚荣心每个女孩子都有么..而且看到可爱的东西心情会更好[貌似这就是男生和女生的不同了]~

sony因为以前一直在专柜看到 每次都觉得好漂亮 想买是真的 不过也只是“想”而已。。。

东芝昨天说的那款好像价钱不算特别贵 6000左右貌似 这个价位还是能接受的-。-

原帖由 ||| 于 2008-11-15 00:48 发表
抗日吧,别用日货

LZ经济危机还看SONY...

你丫就是一愤青(地图炮!)

说起抗日, 我更抵制韩货

原帖由 miss初见 于 2008-11-14 15:57 发表

米LG的咋办捏。。

俺还是拉了俺老爹去看吧。谁让他是付钞票的呢。。

东芝的好像蛮好看的-。-

米老公嘛```有男同学或者男同事嘛~~ 资源要合理利用
说真的偶很奇怪为什么男的都懂这 = =|||

东芝很漂漂的哟~~ 就是有点贵~ 老爸心疼女儿嘛应该会给买的~ 关键老妈卡钱不要太严格噢~
火星其实很近

一个笔记本又用不了多久。。。买那么好的干嘛。。。