返回列表 发帖

[历史] 13.1何时能到来?期待领主翻身之日~

BB在GVG很有用的=。=我一直这么坚信着[m_挖鼻子]
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

领主BB的输出还是很强的 就和舍命比吧 现在的舍命虽然单下攻击比BB高
但是他的连续性不如领主的BB 而且不是群伤 用状态武器也不现实
可能田园比较落后吧 至今还是没看到比较NB的BB领主
倒是小坏和J8那两个螺旋领主很能抗比较恶心

原帖由 小时候就坏 于 2008-11-17 21:12 发表

其实对于剑八,亚瑟王,隼龙ZHAN,我们几个算是田园比较早的领主,我不懂的全是请教他们的~超越他们不敢说,一起切磋互相进步吧~

你们都TM发光了 在开3转之前超个P 好好玩你们的 争这些有意思吗
就跟和尚在一起讨论谁伤害高谁NB一样 有意思吗
小坏其实你可以洗点出个BB加魂用细刃试试 个人感觉剑八用的时候骚扰效果很不错 很恶心

真欢乐

后面的实在是太娱乐了

昨天真该接着看

很少玩QL。。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-11-18 10:58 发表
这贴还能顶到现在啊………………
话说,要顶,如168楼的兄弟所言(168三郎快报销房费),那啥职业都顶不住了

要顶。。。也只有QL有这个可能。。。

这贴还能顶到现在啊………………
话说,要顶,如168楼的兄弟所言(168三郎快报销房费),那啥职业都顶不住了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

那什么堂主 你说的话很多我不认同
光GVG来说肯定是QL比10子能顶的 关键的1点 AB能秒你 但很难秒掉有同等装备的QL 如果你的10子是打头镇的话 状态是根本不可能保持的 ZZ第一个就是魔解前锋 然后AB1拳 你就出去了 但我QL能顶住前边几下 别人不怒的话
  再说输出 别人1个暗B再慢曼搞你 QL还有很多远程技能的 当然10子也行 但你是什么+点的?是什么类型?你要能顶的那种我算你舍命吧 这时你只有2个办法 走开或在那飞盾或挑衅 但算是舍命 你的飞盾。。。  QL我的话 可以那么说 是我逼CM自己从暗B里边自己走出来的 然后再继续和他玩 说到输出 舍命很危险在GVG中攻击自己都掉HP 你很难控制好自己血量 别人AB就有可乘之机了 而且舍命算是普通攻击。。。(容易出现很多不利状况)当然我只是说了1方面 10子的圣音 牺牲辅助作用很大 舍命也有点威力。(我说的都是GVG状态)

月经贴

老大堂主叫我来,不知道做什么,先顶个

其实我练级也不喜欢拿枪。。用不喜欢  喜欢速度的感觉
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

拿枪好练级。。。(特指连刺)