返回列表 发帖

[历史] [技术帖?]关于最近玩RO会不定时卡机几秒的发现和解释……

最近玩RO总是会不定时卡住几秒……在排除了补丁杀毒软件等可能之后……昨天终于发现这种现象的源头了 是WINDOWS的一个安全更新引起的
WindowsXP-KB958644-x86-CHS
在控制面板-->添加/删除程序-->显示更新 将此更新删除(Windows XP 安全更新 (KB958644))
卡机的问题就得到解决了…… 当然 如果你对于删除安全更新觉得害怕的话,可以另装一个系统除了玩RO什么都不干,任何网页也不开……

如果你关闭了WINDOWS的自动更新 用360安全卫士等的话 也会被装上此更新的
删掉以后RO的不定时卡机现象就得到解决了

对于卡机现象的具体描述是 一直很流畅的时候 忽然游戏全部停住(其他非网络应用程序不受影响) 大概5~10秒后恢复

还不如考虑下把第三方防火墙和杀毒软件暂时关掉看看效果

我解释不了LZ为啥删掉了就没事了,但是LZ更解释不了为什么更多的人不用删都没事
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

没有KB958644也有卡机现象...電腦买了半年,装上RO就一直有这个现象了..
我用的纯净客户端,而且绝对跟网络没關係,無論网络好坏都是隔一段时间卡几秒

能把卡机的责任都归结在一个补丁上你可以的了
(我把责任推到内存条上了,我用2m的网线,用单核256内存还要是集成显卡的在首都走路也会卡,尤其人多地方,换了2G双核独立显卡3开也没事,还有就是qq这个软件也很霸道,每次用256内存的电脑,弹一条信息或者窗口,ro里必定卡一下,最近换了TM,情况才叫好转)

原帖由 ||| 于 2008-11-13 13:45 发表

还不如找找有没有人用讯雷电驴BT...

- -咱爸不会用迅雷 电驴 和 BT.......... 我玩游戏也从来不开这个  咱电脑了的BT是放好看的............

【P.s:删掉以后确实不卡了...........】
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

为啥我不卡,会不会你自己弄的RO补丁有问题呢

我想说的是
在按照lz方法删了那个更新补丁后
我出现这种情况的次数更多了............

我电脑里貌似有那个补丁,可是从来没发生卡机现象,有卡机也是服务器或者网络问题

原帖由 ||| 于 2008-11-13 13:43 发表
LZ,你很勇,居然把微软继引起冲击波这世界级的病毒的修复补丁后发出的第2个同等级补丁都自己删了去,还来这里宣传一记

我只知道删了那个以后我的RO就再没在PING值很小的情况下卡过……或者我是不是要另外单独装个不安此补丁的系统除了RO不干任何其他事情?

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2008-11-13 12:19 发表
- - 我最近的状况和 小安讲的一样........

PING 频繁的断线.......... 过图以后就进入网卡  指点走路5-10秒才会有反映, 然后如果长时间不反映就直接吊线.........

有时候和人组  陆游重启动 网络重连 以为 ...

还不如找找有没有人用讯雷电驴BT...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

LZ,你很勇,居然把微软继引起冲击波这世界级的病毒的修复补丁后发出的第2个同等级补丁都自己删了去,还来这里宣传一记

我玩了一段时间之后.内存慢慢涨..有时候能占用1G.当内存大到一定程度.系统直接关掉我的游戏了.玩魔兽不会

- - 我最近的状况和 小安讲的一样........

PING 频繁的断线.......... 过图以后就进入网卡  指点走路5-10秒才会有反映, 然后如果长时间不反映就直接吊线.........

有时候和人组  陆游重启动 网络重连 以为没什么问题了  结果玩一会 就又会有同样的情况发生.......

并且 特别是双开的时候........其中一个号不卡 但是开上来的另一个号却巨卡  随之吊线.......
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

最近很奇怪 会卡个近10秒不动后整个游戏画面直接自动关闭掉 双开的另一个号则不受影响

我记得以前就有次不小心买到黑货后被GM T下来转货是这种直接关闭画面的形式 其他掉线都不至于这样的 真的很奇怪。。。[害我还以为自己又拖到黑货了OTL]

卸载这个补丁后svchots.exe就报错,装回去又好了,卡点总比玩不了好