返回列表 发帖

上大嘉定校区出事情了??

以下是上海大学嘉定校区奸杀抛尸事件的网络对话截图。

上海大学嘉定校区奸杀抛尸事件——上海大学嘉定校区学生网上对话2

上海大学嘉定校区奸杀抛尸事件——上海大学网友对话:

今早上海大学嘉定校区发现一女生被奸杀抛尸在喷水池。怀疑三个东北口音男子作案

海大学嘉定校区奸杀抛尸事件最新消息 上海大学嘉定校区奸杀抛尸,上海大学奸杀事件最新消息网上对话截图
网上对话内容

bbkingbb (上海社区) 2008-11-11 12:18
  据说是2个,一个死了,一个从河里爬上来了
qc998 (上海社区) 2008-11-11 12:21
  据说爬上来的以后不能生育了...
sunny8 2008-11-11 12:25
  凶手是菜花儿(**)
浪漫闪光 (上海社区) 2008-11-11 12:31
  这么快就知道凶手啦,哦嗲
qc998 (上海社区) 2008-11-11 12:40
  3个哎...是BB,S8,老师哎....
  我是浙江口音哎.......
redcake 2008-11-11 13:04
  菜花是爬上来的那个
zsy820130 (神农架社区) 2008-11-11 13:07
  sunny8 2008-11-11 12:25:37
  凶手是dandan儿(**)

上大嘉定校区,2个MM被强 奸一个死在河里
还有一个爬了回来
现在学校太乱了

我同事妹妹就在那里读书,我看到消息马上问我同事了!说有目击者看到是3个男的!如果谁不相信,现在马上到嘉定校区看下~ 一共7辆警车(2辆是伊维科),超过40个特警到现场了!

上海大学嘉定校区奸杀抛尸事件曾经发生过很多次,一下是上海大学嘉定校区奸杀抛尸邪门传说。
  上海大学文学院。上大文学院在嘉定校区,里面有个花坛,是八卦形的,上面和附近绿树苍翠,草叶茂密,都是绿油油的,即使在夏天37度的正午,从那里走过也是寒气逼人,汗毛凌厉。 据上大文学院毕业的同事说,这下面是万人坑。记得当年清兵入关有过嘉定三屠,日军侵略时期在嘉定也有过大屠杀。

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-11-11 13:22 发表
我印象中我读大学的时候
上大嘉定校区和延长路校区里比较要事情的不都是悉商学院的吗...
这个非主流学院还存在?

我的毕业学院...原来是非主流, 蛮好,做了回非主流

SunnyLand

原来我还有账号...
聖誕節?很好的ml節日!

真的啊

貌似是2个。。。1个挂了 1个游回来了

色碾还是尸碾? 嗯。。估计是屎碾。。

我怎么不知道。。。谁说的
喂喂...你能别这么乐观吗!~

很负责的说下

这是谣传。

不是我干的
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

召唤兔美!

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-11-11 14:06 发表
前女友以前在上大嘉定校区
现在去马戏团那个校区了
我记得以前好象有对情侣啥的摔水池里触电死了?

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-11-11 14:06 发表

我记得以前好象有对情侣啥的摔水池里触电死了?

摔水池。。。。触电死。。。。。
太2了= =