返回列表 发帖

[历史] 女仆头的负面效果实装了?

攻击时有0.5%几率使使用者进入睡眠状态

某人昨天在骑2砍着砍着睡着了!

实装了!实装了?
爱这个不完美的世界

原帖由 浣熊家 于 2008-11-10 12:52 发表

那下次做个客户端补丁全部道具都写未实装,你是不是就觉得全都没装?

问题是我从来不打补丁的...那就是官方的问题勒~

原帖由 爱唱歌的熊 于 2008-11-10 12:48 发表
我收费F内有小爱头,上面没写未实装

那下次做个客户端补丁全部道具都写未实装,你是不是就觉得全都没装?
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 爱唱歌的熊 于 2008-11-10 12:49 发表
SD难道是为了推动大羊角面包的销路?

以上?

原帖由 lolicon 于 2008-11-10 12:50 发表

我以拉皮到job70的时间长度保证,之前绝对没有实装过

喔...我之前在收费F一直不是手练的,,,也不知道- -

如果砍1年没有睡过也叫一直有效的话……那这人品是不是应该去参选美国总统?
爱这个不完美的世界

早就跌了

原帖由 爱唱歌的熊 于 2008-11-10 12:48 发表
好象一直有效的吧,偶不是很确定,我收费F内有小爱头,上面没写未实装

我以拉皮到job70的时间长度保证,之前绝对没有实装过
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

SD难道是为了推动大羊角面包的销路?

實裝暸

好象一直有效的吧,偶不是很确定,我收费F内有小爱头,上面没写未实装

要跌了,快抛

开始没实装?确定?