返回列表 发帖

[历史] 做人做成他那样死了算了

我去练下宝宝在莫斯科野外拖了6~7个雷斯慢慢打
途中这个女LJ*?婲開荼靡ヽ抢了我好多次我都是拖了一堆他就过来抢
有本事自己拖抢什么
他还很嚣张说看帮谁的多我说你妈的你这么犯贱我看你这个女人是找抽
要是在同一个网吧我就过去抽她几口子抢了怪都那么嚣张
结果我发现一件恶心的事
他是男的刚才还跟我装女人我吐
以下是图片大家欣赏等下更新

SY服94WZ效率拖火山650W/H长期拖号价格不变
接1~70级(1~50JOB)代练和84~95代练有意者M

哎 真可惜 lz刚发了一张自己兽人照的同时
就被啦去小黑屋了?

- -好可怕
lz所谓的素质就是来炫耀当兵?
然后让人一只手 打架解决问题?
说实话 当兵的见多了 么见过你这么傻的
当兵都能天天挂在嘴边
你这叫有素质?

原帖由 sd5354634 于 2008-11-8 20:56 发表
本来还觉得有人抢LZ怪,我还想帮LZ..
现在看下来LZ是脑残..还吹自己当兵的..

这ZP你相信了吧是一年前照的
~!~

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-11-8 21:18 发表

还寒假你学生a
怎么不你暑假的时候来呢?
光会动作巴
实际没什么能力的我见多了

你是谁啊~!~
我骂别人关你鸟事你进来瞎掺合干嘛
哪里凉快哪里去

原帖由 我的生活放荡 于 2008-11-8 21:18 发表
哦哟 起来看到楼主你还起劲啦?
当兵?工作?寒假打我?st狗会?
就你这连话都说不清楚的朋友
还在这里叫嚣
装个可怜博取人同情?
不是很强悍么 要开cm来抢我么 要叫整个工会的人来帮你抢我么
怎么你不把 ...

我是在打表格~!~
你敢不敢出来单挑我让你一只手

原帖由 sd5354634 于 2008-11-8 20:56 发表
本来还觉得有人抢LZ怪,我还想帮LZ..
现在看下来LZ是脑残..还吹自己当兵的..

要不要给你看看我自己的ZP

哦哟 起来看到楼主你还起劲啦?
当兵?工作?寒假打我?st狗会?
就你这连话都说不清楚的朋友
还在这里叫嚣
装个可怜博取人同情?
不是很强悍么 要开cm来抢我么 要叫整个工会的人来帮你抢我么
怎么你不把你说这话的图片发出来?好笑