返回列表 发帖

[历史] 圣殿十字军啊~排开舍命做另类

二转感觉审判最快最直接- -装备极好的练IVS或者IVD都是可以的
三转了- =咳
我都不建议大家舍命了,对很多朋友都提过意见,GVG根本没用~没人听,还是说啊啊舍命强~~~~
倒的,没TAQ实在是。。。
GVG根本没舍命立足的地方
TAQ- -你就是被冰的料,除非别碰到暴风雪
装备一脱叫你完完的舍命- =
个人还是很喜欢圣殿的。主要是看重能顶。

或许我是SY服唯一的VD吧

很多朋友说我应该出连续盾- =我觉得也是。但这显示

不出我和别人的差异。连续盾说白了和奥义箭舞还是

后者强些,肯定是比不过音速的。

所以我不想练。

其实我真的是牺牲十字军- -~ 很多人郁了,说我是没T

AQ的牺牲没用

我真的能抗WS- =~很多人说你没MK顶什么暴风雪

我弱弱地说我可以魔反...其实- -~是为了追求10%单

体魔击免疫

其实真的是说给人听的,我还是喜欢神压,有BLQ后的神

压,压制魔反的神压,无视一切技能和装备防御的神压.

说白了就是种穷人练法- =

谁让咱穷呢.

来讲讲穷人的练法:二转审判,三转开FS带米糕,下监狱

拉怪,顶冰洞,刷死亡之塔.死亡之塔如果平砍到怪就会

把怪吸引到自己身上.高D比高A的唯一优势就是能更好

地牺牲队友,吸到怪- -

我就是用神压一级和平砍吸怪的.怪会乖乖冲你奔过

来...
(切练级)
觉得本人没TAQ舍命PVP强不及其一成,肯定比无TAQ强;
肯定比同样没钱的练的快,绝对能当好MT绝对受队友爱
戴(谁让俺会牺牲,唱的快补的及时--瘪嘴).不过刷年糕Y3的那俺是绝对比不上的.
绝对能骚扰甚至打死CM绝对能顶上一两个非极端RMB装的三转,绝对不怕SS.依赖装备程度也较弱.

很悲哀的懒- - 想买BJL披肩,只会刷卡,不爱罗嗦因此找不到合适的卖家.不卡的时候真想要MK- =谁让俺卡呢,冰在那里卡几秒得了,反正不一定挂.
在这个RMB泛滥人人大款的ROLAND,我渐渐迷离其中已经没有当初的兴奋和好奇.我是扔过大把RMB在其中的,然而最终离开了收费F,将当初重金买下的装备扔了一地.原本以为免费F是另一个开始,没想这里的更为疯狂.失去了淡淡的恬静的趣味,到处是刷钱,刷经验,刷人(SHOWTIME,当然我和队友有时也能算ST的一类人.以前PVP是大家聚会聊天的场所.类似安全区,慨叹)
我其实是完全改变不了什么的,只是幻想着可以改变什么.或许当我最终麻木,离开成为最后的选择."I wanner leave now,没有什么是不可以忘记."
某一天,已经再不恋着RO的我,或许会重新回来,看看这片破败萧条而曾经带给我无限生机快乐的土地.这是我给自己RO生涯的最后规划.

牺牲10字还是MK常住的比较好。没MK做牺牲10字可能比较尴尬。套魂好的BLQ切冷笑话真的很恐怖。

舍命牛一个,牺牲牛一群
神压很鸡肋的。。反应过来果子键一按就回来了,直接钻时间空子A出去
另外LZ如果是坚持自己无马克的话是一个大硬伤啊

还是AV的比较好吧..
衣服么一件BJLTAQ 一件MK风铠 轮流着切换.

其实神压这个技能1及用用不错,SP抽的少,很多AB都不会去注意,但足够保护好10字不被A死了。

原帖由 darkmomo 于 2008-11-6 20:12 发表

= =其实....遇到真舍得刷的人....你神压实在是....

+1,ZZ碰到那种人只能叹口气

原帖由 mijzu 于 2008-11-4 21:35 发表
有1个按键叫F12,有1像大家GVG常用的手法叫换装,你难道TAQ到了GVG不准备1件MK衣服来随时换的么?你从1开始就用MK或TAQ到最后?那我就佩服你了~PVP单P的话,TAQ也不是无敌,但能打到大多数的职业~我最期待2TAQ对打,看 ...

想告诉你有一个指令叫做/bm

大多数人都不用F12 来切换快捷键的

原帖由 asuraz 于 2008-11-6 19:50 发表
我看你压根没明白,我在提群战.神压扣30%SP威力减小,压两次威力减半,不压两次有个SQ也是一样的,懂什么叫GVG吗,你认为他近到我身就一定满血?A次把自己反死也不是说他无能,GVG群战姐姐,你咋就拎不清.
什么叫PVP?p ...

我不知道wow的pvp只能1个打1个  我也不知道wow pvp服务器10个lm看到1个bl会1个个上 而不是上去群殴 我更加不知道哪个强制1v1的是插旗子(所谓的决斗) 我从来不知道pvp要1v1  从来只知道凡是不是自己工会的 或者公会里的亲戚 别的一概杀

原帖由 asuraz 于 2008-11-6 19:50 发表
我看你压根没明白,我在提群战.神压扣30%SP威力减小,压两次威力减半,不压两次有个SQ也是一样的,懂什么叫GVG吗,你认为他近到我身就一定满血?A次把自己反死也不是说他无能,GVG群战姐姐,你咋就拎不清.
什么叫PVP?person vs person 你Y就是不懂西方决斗没看过<红屋骑士>,<三个火枪手>你也该知道什么是WOW,谅你就没见过WOW的PVP,从来1P1这是规矩,玩团战去刷战场呀,工会专用地图不是也开着,玩团战的去工会专用地图.就会乱杀,被叫狗也不奇怪了

压了如何一个果子,你就值一个果子?

为什么不是满血呢,a过去的时候不会刷药刷水的?
不是顶着众人攻击去打得,而是流畅的来回a明白?

1v1哦怎么从来没听过呢,战场什么时候出得,工会地图什么时候出得,没出之前怎么打
无名小卒再练练吧

神压是40%!40%啦!
其实神压多半是在对方技能点目标锁定过来A的时候压下去的,擅用的话和尚经常会反应不过来就直接A下去了,网卡效果更佳。所以说D越高越好,这样。

舍得刷国子的AB通常都很有钱,1场打个800个果子很正常。没TAQ的要想躲这种AB只有靠自动防御的RP了。

什么叫PVP?p ...

= =其实....遇到真舍得刷的人....你神压实在是....
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

什么叫PVP?person vs person 你Y就是不懂西方决斗没看过<红屋骑士>,<三个火枪手>你也该知道什么是WOW,谅你就没见过WOW的PVP,从来1P1这是规矩,玩团战去刷战场呀,工会专用地图不是也开着,玩团战的去工会专用地图.就会乱杀,被叫狗也不奇怪了

[quote]原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-11-6 09:47 发表

既然sp被打掉谁都a不死,不如刷个果子a人,别当ab都傻子【就算是穷鬼也知道与其浪费sp不如杀一个,难道一个人就值一个果子?】 [/quote]
这个ST忘记他有没有AB了,或者是怎么样的AB了,也就不多言.
GVG里神压完后再A一般是A不掉PANLADA的,不过果子勤奋刷两个总有机会满SP A到的,更多的看RP;
重炮的话倒是能A死人,不过无TAQ一般一起挂.最无语的是料理也刷了果子也刷了A到最后没把人A死自己反死了,这个叫欲哭无泪,当然我只碰到过三四个而且一般是在群战,这也是没办法.
只能说真正打起来所有数据啊技术啊我们讨论的都是不确定的,没准谁伤你点血本来不挂的挂了,本来打别人自己反不死的AB被反死了...
我的十字基本穿着魔防装的,也不拿战斗.一般AB A上来伤害偏高.不过没BJL披肩所以不自信反的死AB.
说白了反射只是相应的保护,一些人拿了皇家保护和刺客靴到处晃实际也是破罐子破摔.
我觉得应该明确的是反射的初始目的不是为了反死打自己的人.而是让对手伤及半血有机会由队友杀掉.当然ST围灭PVP以多打少时是看不出这层意义的--本来嘛,一群人把几人刷出去能证明点什么?投入的闲钱很多?A杀快?这样就能算所谓的游戏达人吗?