返回列表 发帖

[历史] 圣域最强联盟(发生时段2007年7月-10月之间),缺神教的 - -

RO小站:     在线用户 -  共 858 人在线 | 最高纪录是 3569 于 2007-8-17. (圣域8月辉煌期,伴随小站辉煌)

一 梦影+皇家+幻灵+乐园

二 名人+小班+颜色+木叶

三 牛牛+YDY+童话+自由

四 月光+一骑+虎据+精灵

五 神教+屋子+霸业+2个人 - -
图缺

CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

一片蓝色

一片红色

居然还能看到我用神官GVG的图!!我自己都找不到了!!!保存!!
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 耗子吃大米 于 2008-11-1 20:15 发表
我当时是在用WJ还是SG啊?

很明显那时候的你在用SG!!!!

当时记得小米还是SG

问LS怎么知道我用的SG,,

回LS的 您用SG
以前的号忘记密码了...

我当时是在用WJ还是SG啊?

来晒自己签名的~~~
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

好模糊=.=

原帖由 bestpwb 于 2008-11-1 11:55 发表

很明显小手上面有个女SS。。。。

=.=那就是露卡了...活活....

原帖由 BugFin 于 2008-11-1 08:48 发表

那个是2转的吧=.=应该是小叶子 我记得我停留在WS阶段的时候露卡就神射了 图上我都是90+的CM了
因为和牛牛结盟的时候我能去研究了= =
在华丽上顶自由会标的隐约辨认出是帝国的QL....ORZ
图上无我主人的舞 ...

很明显小手上面有个女SS。。。。

很怀念啊

2007年7月我刚出国。。本来该在大便会的。。好多个月没代理。。。