返回列表 发帖

[历史] 茅膏卡是不是已经代替了青古卡?

同上~

原帖由 beelzebub44 于 2008-10-31 13:51 发表

同上,不过我现在觉得青蛇流可能会火

对盗贼系来说,青蛇=小鸡=黑蛇
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

我还见过+10的1纸妖3菜卡多变...不过在SF- -

原帖由 newsdofe 于 2008-10-31 20:43 发表

CK三青两狗基本上可以全爆了,SS的爆率来自那190吧~

并非如此,SS之所以爆了不比CK差主要因为还有SS衣服可以加,还有咒敏的咒暂时对射手无作用,这样CK就只能用潜能或犬妖,SS在装饰品上就有了优势

再讨论下去估计这贴要改名字了..
改成神器是如何练成的..

如今的我孤身一人

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-10-31 18:05 发表
我现在知道+10 3菜亚剑是怎么诞生的了...

跟钢铁一样练成的

原帖由 beelzebub44 于 2008-10-31 13:51 发表

同上,不过我现在觉得青蛇流可能会火

亮点
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

现在BB刺客都是保护动物了。。除了兽西乌龟那有时候还能看见几只。。

原帖由 beelzebub44 于 2008-10-31 13:50 发表
翻倍额,可是我和一个小CK比刷B3,爆了比他多。。。

CK三青两狗基本上可以全爆了,SS的爆率来自那190吧~

我现在知道+10 3菜亚剑是怎么诞生的了...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

玩BBC不如玩SA  LM

除非猎人代替了其他所有物理攻击的职业……

菜卡太便宜,升值前不刷了

[m_得意] 说不定3转就有这技能了~~

前提是得有这个技能
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。