返回列表 发帖

[历史] 请研究过审判的高手进来解答下难题

各位审判高手请问:带了小爱头放审判打人 到底有没有伤害增幅效果?

我自己测试过不过是STR在1的情况下,华丽平均每HIT比三拉骑兵高500-1000之间浮动.
个人觉得,审判应该暴INT,能暴多高就多高

华丽主要的不是5INT,海东加2白蚁幼虫就可等值。
重要的是10%MATK。

一般我们调审判是INT99,STR1,物理部份直接忽略
伤害,PVP打不带田鸡盾的好像4000+一下,不吃料理的情况下

我的用3拉手术~~~攻击力比华丽要高

玉兔头?/黑框?香烟??

原帖由 spcat2000 于 2008-10-30 22:36 发表

请看7楼!

请贴图

原帖由 晨公子 于 2008-10-30 19:26 发表
追求最好的话...自然是高精练的石中.... 石中的物理ATK比华丽高点
其实仔细算算也可以得出 除非是INT碰到5的倍数 不然华丽比那海东多的2点I还不如换算到海东本身的ATK以及精练度 卡片(白蚁 拉链)以及上手度上
...

如果华丽+7以上的话,未尝不可
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

ID流氓不怕死的拿天使弓

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-30 19:21 发表

因为巨大山羊头根据JOB等级增加ATK

你用ALS头测试就会明白没有10%伤害增幅

请看7楼!

追求最好的话...自然是高精练的石中.... 石中的物理ATK比华丽高点
其实仔细算算也可以得出 除非是INT碰到5的倍数 不然华丽比那海东多的2点I还不如换算到海东本身的ATK以及精练度 卡片(白蚁 拉链)以及上手度上
个人认为要么直接拿石中 要么就上+7双倍卡的海东 华丽给LJ扔瓶子差不多

原帖由 末日急速 于 2008-10-30 18:10 发表
武器审判的武器!来个人推荐下!流氓用

我没看懂,如果是审判十字军用的武器

我觉得华丽比较好,INT+5

哦,我懂了,你是流氓抄袭审判对吧

也用华丽就好了啊

原帖由 spcat2000 于 2008-10-30 16:48 发表
但是前几天我搞了个山羊头,试过心灵的威力,的确差了1成左右。。。。。。不是随便试了几刀,是几十刀!那500-1000的浮动不至于影响那么大吧。。。。。。。

因为巨大山羊头根据JOB等级增加ATK

你用ALS头测试就会明白没有10%伤害增幅

武器审判的武器!来个人推荐下!流氓用

不对,我用核心补上了那20atk的,用山羊头的时候是用螳螂戒指的

因为巨大山羊头加atk
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

但是前几天我搞了个山羊头,试过心灵的威力,的确差了1成左右。。。。。。不是随便试了几刀,是几十刀!那500-1000的浮动不至于影响那么大吧。。。。。。。