返回列表 发帖

[历史] 寻人一起在欧服开荒....

如题...有兴趣的pm我.... 另外sy装换欧服装..

原帖由 羿f12 于 2008-11-2 02:00 发表
太妹你去玩欧服你觉得还有意思没?

这边连不上sy啊 连得上我当然玩sy啊...

太妹你去玩欧服你觉得还有意思没?

...IRO啊...我更新好了,就是没付费

为什么我更新EURO和IRO老是更新下载失败......成功了一点然后又失败了,重新再来又失败....
我是校园网络,Dr.com的.....不会是因为这个吧

原帖由 指尖奶茶 于 2008-10-31 23:18 发表
- -回家咯..目前在法国(鸟不拉似的地方)..欧服安装好了...但收费确实昂贵..一年要100欧元..差不多900RMB左右了..(金融风暴了...不再是1:10了)
去IRO也不错,毕竟免费的话能让更多人一起玩...

1:8.6.....

期待攀升中
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

德语么,倒是有兴趣,服务器在德国哪里,慕尼黑的话,就更好了。。。

ls几位兄弟都在欧洲哪里?
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

shianqi,别和这些人较真了...什么帖子都有些逆风的存在~到时看看欧服是不是年底开免费F,如果开了就玩,没开的话就好好学习的说^^
花开花落花满天 情来情去情随缘
雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠
夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜
惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

不封中国IP的...刚申请了号...客服回答好快....

IRO不分国籍
不用外挂是不会封你的
平常GM封号的时候基本会先叫你回答
中国的大量外挂都是同一个人或组织的...
他们主要目的是卖东西赚钱

原帖由 fydn666 于 2008-11-1 07:19 发表
欧服封号上去下了线,在上就封完了,如果你不下线5分钟后自动退出游戏
IRO你们使劲的玩吧,先玩的过瘾,玩着玩着就等封吧,因为我们是中国人,而人家的游戏只提供欧美人玩.这不是歧视,人家这叫秉公办理.
还有美国的 ...

iro是只提供给欧美人玩的么? 那为什么注册的时候国籍除欧美国家外还有n多其他的国家包括中国可以选..? 我不用外挂他为什么封我?
你说的举报 大概是 有部分中国人经常用外挂 导致外国人对于中国人都感觉比较敏感吧? 也不至于说一听到你是中国人就封你号这么夸张吧?  我没玩过美服 以上只是我推测而已..

的确是.. 我看了看iro免费服的停权名单
基本95%是封外挂的 然后封外挂中有很大一部分人 名字明显就是中国人的名字..

原帖由 莼絔Sěの球ル 于 2008-11-1 12:27 发表
欧F的收费有4倍经验么

没.. iro的收费服是1.25倍经验貌似

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-11-1 09:22 发表
国F有什么不好的一定要去国外的F,难道外国的月亮真的就比中国的圆了?况且人家封你IP,你还去不是有点犯X

国f很好 问题是我现在想玩国f都玩不了 在这鬼地方根本连不上国f..

欧F的收费有4倍经验么