返回列表 发帖

[历史] 无聊练了个审判10字结果3天99了0 0,难道是我眼睛花了?主要有RMB...

我太厉害太BT了

。。我的SG用了1年到3转99。。哈- -
点击进入·········>权倾天下欢迎你

回帖不厚道的太多了...

LZ原来没练过那么快,激动下而已

楼主说下过程吧

3天不算啥...3天到转生99么才可以拿出来秀一下..

原帖由 heavensara 于 2008-10-30 11:33 发表
三天你转生99我说你厉害.不然别在我前面晒了.我练LR也就是那么三天,只开了2本高经,

但是楼上的某人说1到99级只要半小时,光猪你败了

三天你转生99我说你厉害.不然别在我前面晒了.我练LR也就是那么三天,只开了2本高经,

如今的我孤身一人

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-30 11:21 发表

你的意思是98到99?

半小时 1级到99级你练给我看看

90-99是半小时的,1-99估计如果你和他熟,也是可以的

具体的途径,不用我说了吧…………

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-30 10:48 发表
哦,出现了

素质很高的X国人,被放出来了么?

怎么不开你那伟大的曹神马甲了

me说看着眼熟

原帖由 realran 于 2008-10-30 11:12 发表

只要你舍得花钱,好像半个小时真的可以99……………………

你的意思是98到99?

半小时 1级到99级你练给我看看

能不能说下怎么练的。我心动了

3天不值得炫耀..

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-30 09:57 发表
楼主不如写一个标题
无聊练了一个审判10字结果不到1分钟99了,难道是我眼睛花了?主要我是陈总的儿子……

只要你舍得花钱,好像半个小时真的可以99……………………

哦,出现了

素质很高的X国人,被放出来了么?

怎么不开你那伟大的曹神马甲了

陈总本人不练十字,直接把Y3的MVP拿出来逛街的
碰到你的小商人说:“柔毛能便宜点么?我要20个!给个打包价吧。”