返回列表 发帖

[历史] - -找人测试下这小青头效果,新的商城物品

- -找人测试下这小青头效果,新的商城物品。

哦= =终于找到一个有点明白我的意思的人了- -,谢谢

其实我也不懂LZ....带了小青就发动2连拉...如果你想抄个6合那也可以发动啊..不过不是这头饰带来的效果...是6合技能本身的效果...6合是一定几率自动发动的...就算你头上带个花朵头也照样发动...

原帖由 chenghiu 于 2008-10-29 20:44 发表
肯定和小鸡头一样啊,难不成2刀连击还分2种?

那位黑蛇流第一人的意思是

六合发动和小鸡头属性挂钩了

我真是orz了,这两个东西的联系是怎么给233出来的

原帖由 tk602300 于 2008-10-29 20:41 发表
哎,说你都不明白。不关黑蛇卡的什么2连问题啊,我问新头饰可不可以流氓学了6合拳可不可以发动,和小鸡头一样,PS远程攻击的

我说了六合和头饰没有关系的,你NC啊

还在和头饰扯来扯去

肯定和小鸡头一样啊,难不成2刀连击还分2种?
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

哎,说你都不明白。不关黑蛇卡的什么2连问题啊,我问新头饰可不可以流氓学了6合拳可不可以发动,和小鸡头一样,PS远程攻击的

原帖由 tk602300 于 2008-10-29 20:33 发表
[m_对视] 无言啊,我问头饰可不可以发动其他技能,不关黑蛇的关系- -。在说盗系是流氓.[m_倒]
既然抄了6合拳,带小鸡头可以发动那技能,问题是 那新头饰可不可以发动。= =唉,真不明白LS

告诉你两者无关了,还问

你的理解力,不想说你了

关于六合本身就是和这些头饰一点关系都没有的,仅仅是流氓抄袭技能后发动,发动几率按照所抄技能级别来计算

不知道这么说你懂了么,黑蛇流第一人

- -6合拳- -

你要除了2刀连击还要发动什么技能- -?诸神的黄昏吗
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

[m_对视] 无言啊,我问头饰可不可以发动其他技能,不关黑蛇的关系- -。在说盗系是流氓.[m_倒]
既然抄了6合拳,带小鸡头可以发动那技能,问题是 那新头饰可不可以发动。= =唉,真不明白LS

要从二刀连击这个技能的发动来看,可以确定的是二刀连击和暴击还有六合拳,以及音投不能同时发动的,这一点和猎人暴击出鹰不同的,他会在攻击过程中单独计算这50%的发动率,而六合拳等也是。

黑蛇卡的效果是RO中期的一个更动,早期没有这样的效果
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 tk602300 于 2008-10-29 20:24 发表
[m_烦恼] 我狂晕啊,我问那头饰是不是可以发动技能的,例如 :流氓抄AB 6合拳 ,接下来 带这头饰 ,带弓打其他怪 ,发动5级2连 ,在有没发动6合拳,明不[m_对视]

首先发动的不是5级,流氓本身是10级2刀连,所以发动的是10级的

否则黑蛇卡当初就不会被提出来讨论,才LV1 2刀连

黑蛇流也仅仅限于盗系职业尤其流氓

你发表观点以前还是希望你好好研究下狗狗的帖子

我现在很怀疑你到底对黑蛇流了解多少

发动六合和发动2连根本不是一回事

对于戴了这头饰的并且抄袭技能10级六合的,发动2连和发动六合并存,不过不能同时发动,你明白了没有

[m_烦恼] 我狂晕啊,我问那头饰是不是可以发动技能的,例如 :流氓抄AB 6合拳 ,接下来 带这头饰 ,带弓带新头饰打其他怪 ,发动5级2连 ,在有没发动6合拳,明不[m_对视]