返回列表 发帖

[历史] 炼金新人发问题!快转炼金了,应该养什么宝宝好!?

差不多40job了,转炼金后想养只宝宝刷材料,应该练什么宝宝刷材料好?

-0-悲剧了。我上的是手机qq,等我星期6回家搞- -

那丝总来群吧= =
9921327最强の炼金师公会
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 钱先生 于 2008-10-27 16:56 发表
楼主 去看我撰写的教程吧 欢迎来炼金工会群

我看你只在组队区发了一个帖……

楼主 去看我撰写的教程吧 欢迎来炼金工会群

攻击频率快的话就决定养莉芙了,不快就选果冻。

LIF 到进化后亲密度到最高有个技能 将MATK变为ATK ATK到1300以上 你说可以打吗?

好的,现在剩下果冻和莉芙2个选。
莉芙打高防怪怎样的?(例如沙妖,熔岩巨石,石头波利之类的)

最容易上手的 是果冻和鼻涕虫 高I 魔法威力大 血多回避高  
LF进化亲密后很强 缺点就是要养N久的(中等回避吧99大概180回避上下)
鸟打怪感觉比果冻和鼻涕虫弱点 但到后期SP也不是很缺少的基本可以全程用月光打虽然I比果冻少但SP系数比果冻高得多了  缺点就是血少容易被怪物技能秒杀
羊和河马貌似他的进化技能没LF的那么强 而普通技能在打怪方面也没月光和善变强   血和果冻比多不了多少 回避最低  物理攻击虽然比果冻高点但技能威力不足 但也有点亮点的 那位置转换可以玩玩

老婆说转生的智者不好看,但是好练,还是被我说服练了一个
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我也不知道为什么练这个 大概为作药吧 打BOSS么么钱扔瓶子
老婆说3转的LJ好看 所以我练了个!

- -那么一开始就炼金的岂不是悲剧?

原帖由 流離 于 2008-10-27 13:39 发表

学校。。。电费不是自己的啊。。。。

公司的电费也不是自己的 但是我好好工作回报老板!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-27 12:44 发表
生命体饲料也是要钱的啊……

话说回来,生命体最大的弊端还是耗时问题,如果算上练到99的电费,换算成rob去买佣兵,实际差不多的……

学校。。。电费不是自己的啊。。。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-27 12:32 发表

应该是你使用的ai占用内存和cpu资源过多造成

一般都三开着玩的  第一次这样  AI的话  我下了个原始的 也没什么用  反映客服  等N小时了  是否周四维护后一般就会好了?