返回列表 发帖

[历史] 有像我这样打巫婆打到86级的猎人吗

我从70开始级开始基本一直都是在打巫婆,偶尔会跑去3L,或者古城区打史汀,绝大部分时间都在吉芬2。现在一直打到了86级,我感觉速度还行,可能我要打到90级了。
另外庆祝今天终于打出了巫婆卡片,3000个星沙才出了一张卡,这RP实在有些低得吓人了。。。

原帖由 大大—小小 于 2008-10-28 09:14 发表
wp经验还可以啊,不吃书90左右1小时300万经验,而且打到的垃圾都是钱啊,过几天估计南瓜头又要涨了,万圣节啊万圣节

me习惯垃圾堆仓库 不丢NPC
南瓜头也一堆了 期待涨价亚

啊呀 这个帖好!
打个广告了。长期收星沙 卖的联系我

wp经验还可以啊,不吃书90左右1小时300万经验,而且打到的垃圾都是钱啊,过几天估计南瓜头又要涨了,万圣节啊万圣节

那次无意当中走着走着就走到一个矿洞里面了,然后看到里面有个怪是不是叫矿工魔的,后来又看见一个废气暖炉,应该就是那边吧。貌似在钢城附近的一个洞里。

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-10-27 19:45 发表
你见过打废气魔从2转78打到转生91的么...

打废气啥职业比较合适?
贤者能去打么?

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-10-27 19:45 发表

话说废气在那打,想打这东西很久了
人若无名,便可专心练剑。

论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

我出了1张南瓜卡,打了2000星沙

衣服一堆

基本上从85打到89现在冲90在。。。。。。。

人不嚣张枉少年,嚣张一年是一年

原帖由 flowersong 于 2008-10-27 18:54 发表

没用的。随便扔不怕

很多人丢地上不捡的
me自己的打的就拿了 别人丢地上的看心情了

原帖由 huanghaom 于 2008-10-27 12:52 发表
蜘蛛丝有什么用吗?我看到好多人也挂店卖的,我蜘蛛丝都直接NPC了,估计存起来也很多了,反正现在我2L所有的怪的卡片都出过了。。。除了那个BOSS,打不过。

没用的。随便扔不怕

原帖由 钱先生 于 2008-10-27 16:31 发表
与其打兽人战士长、史汀,不如打巫婆,好歹有星沙和卡片,至今没跌价
开个猎人买把兽弓+5,撒个水,打起来威力还挺大的
所以猎人就没必要急着冲什么等级,每天打个半小时1小时巫婆挺欢乐
终究有一天可以到LV ...

不重视收益,只看中经验效率

原帖由 钱先生 于 2008-10-27 16:31 发表
与其打兽人战士长、史汀,不如打巫婆,好歹有星沙和卡片,至今没跌价
所以猎人就没必要急着冲什么等级,每天打个半小时1小时巫婆挺欢乐
终究有一天可以到LV ...

当年,偶还很青涩……

终究有一天可以到LV99发光的 哈哈

与楼上两个进阶在ST发光的人握个手。..
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」