返回列表 发帖

[历史] 求教怎样配点能让牧师高防些呢?

牧师现在90级,到龙洞被两个怪围就很危险,只有个uj披,被咬很痛.hp8500.
今天看见一武宗,被咬才几十血,请教是怎样做到的?

I90  V93其余D行吗?

原帖由 流離 于 2008-10-26 21:42 发表
M4。d41已经不低了。又不是sg。IV都有呢。

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^M4啊??那我不讨论了 随便配 怎么练几快怎么配

M4。d41已经不低了。又不是sg。IV都有呢。

原帖由 lory67 于 2008-10-26 21:33 发表
我现在v91  i78  d41,有配错点吗?

你的D 个人感觉太低额~~~安全系数不高额

V93 I40 D99的配点无敌强悍额~这个没有主要针对龙族额~我在说怎么追求最高的V 装备我就不说了 你有钱当然越JP越好 就配点来说 个人觉得I78着实高了!!

防主要还是靠装备+上去的

没有吧。赞美m4配点没什么悬念的。
我m4的时候到99v才76似乎,也没觉得很痛。不能扛的不是你加点v就可以解决的。
现在v83黑面包照样抗,还挺舒服的。。。。
装备主要。其实奥丁贝利套不错。

我现在v91  i78  d41,有配错点吗?

原帖由 chilijuan 于 2008-10-26 21:24 发表
个人配点 V93 I40 D99 技能 我把天护跟天障都加满额~~抗起来蛮舒服

天护对龙族没效果

原帖由 chilijuan 于 2008-10-26 21:24 发表
个人配点 V93 I40 D99 技能 我把天护跟天障都加满额~~抗起来蛮舒服

牧师能这样配?

除暸金剛..

裝備加的防禦比配點加的防禦重要

金刚不坏