返回列表 发帖

[历史] 一直犹豫..就賊系/弓系/剑系/商人系来说D內裤插什么卡好...

RT...因为就一条..当然要考虑通用性的问题...

目前犹豫在3叶铁甲虫爱丽削之间....

想听下大家的意见..或许有更好的选择吗?

属性衣服首选(推荐火-----火山,BOSS属性攻击)
3叶是为了加ATK吧如果是CK找件忍服插了切着用
AL削的话是为了追求高回避可以用------BUT高命中的怪技能很疯狂

话说除了LZ列出的  其他职业一般也不需要内衣套的说...
我的第1选择3叶 不作他想 第2选择火卡 第3选择MK...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-10-27 16:27 发表
多谢回贴的各位...I see

...U SEE什么了...我怎么什么都没SEE出来啊......
我觉得还是再敲一件...2张都插...
http://weibo.com/priestessrosa

一套+5的,插了猎人套卡中的两张....
猎人专用=   =

是不是浪费了两件装备的说?

多谢回贴的各位...I see

其实自己用顺手就好啦,不用在意配点的优劣程度
衬衫插的BU的话,那内裤就插ALX吧,这样很搭配
因为本身作为心灵追求极致伤害已经不可能了
那就不如把自己的回避路线继续走下去

想都别去想  肯定是三叶................

我的伪心灵...+音速型...

STR到了JOB66就可以91+19+10赐+10料理等于130

INT也就是60+10赐+10料理 等于80

DEX为60+10+10赐+10料理等于90(图中也是因为JOB没到才加成了8的DEX)

然后多下的点数都加了A....说下用过的感受

1.在有PJ的前提下有着不输给纯心灵的输出.平时练级也能去死塔那种地放混混..就算没PJ也就比纯心灵差1000左右的伤害

2.音速威力还是可观的..尽管没有冲140的S...但130S加上90的D(因为武器是高精炼刺杀,为了稳定4级武器的浮动所以D能有90)

3.配合内衣套..回避还是很可观的..可以说单练起来很舒服...

4.不考虑GVG...所以对VIT的投资是0...

好吧..就是这样个不伦不类的刺客(尽管我用起来很顺手)...才会考虑D内裤插什么卡的(当然还得考虑通用性)

插了BU啊...
一般练级他那型CK我都让他走前面的...260回避也不低了啊...
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-10-27 13:09 发表
残障类型...说出来怕被人喷= =‖
我只好说是...伪心灵...双修音投...那什么...再看看有没有别的意见
先谢谢LS几位

呵呵,那可以算三修了,还可以上暴击装玩爆爆刺
可否透露一下衬衫里插的什么卡?
如果主玩心灵的话,那就踏踏实实插三叶
怎么说也快相当于1张拉链卡了
而且心灵是后排职业,用到回避的时候不多

残障类型...说出来怕被人喷= =‖
我只好说是...伪心灵...双修音投...那什么...再看看有没有别的意见
先谢谢LS几位

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-10-27 11:33 发表
我那50A的十字刺客...回避有260的

残影果然不是假的

不好意思,会错意了,感觉上内衣套猎人系用的比较多,就随口说了
刺客也建议插三叶铁甲虫卡,这类职业应该以输出伤害为主
你的刺客加了50A比较难理解,练的什么类型?

我那50A的十字刺客...回避有260的

残影果然不是假的