返回列表 发帖

[历史] 请问审判10字的配点和练级路线`

rt`
还想请问审判10字的装备`
谢谢`

牺牲的话技能点数不够的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-26 02:28 发表
我是2转前佣兵带的,我先加了20D 50V 然后点I到了99,最后补dex到80

=  =80D可以兼顾牺牲吗,50V会不会血薄了点阿....
上次看到有个人的签名是...打WS 2W左右1下,审判3下就是6W咯- -..感觉很厉害的样子哦 = 0 =是不是上无名3要带很多细白阿...
最近也想玩一个审判+圣音型的了,还想玩DV专业牺牲

技能看你自己需要,我都是单练、GVG也是独立作战的,所以我出了审判、加血、自防、反射,没出牺牲。。。。。。。。。

回复 #24 喵喵の狗狗 的帖子

那么请问技能点要出些什么`不出什么呢`?
治愈要出嘛`?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-25 22:22 发表
我反正是I99 D80 V50
I全状态下133

这个配点和我差不多,现在超生后我就是打算I99,D82,V50,剩下的S

但是这样的十字鸡鸡血比较少,所以就对装备的依赖性比较高了,要不很容易4掉的!

我的加点顺序就是先加满I99,然后加D到82,再加V50,最后S,这是超生之后的加点顺序。

当然,超生之前也可以这样加的的,只是不加V和S而已,ID的出手快,练级有效率。前期I高可以不停用狂击打怪,或者用火灵剑烧花。我之前就搞了个圣火头,所以超生之后立刻烧波利烧花。。。。。。。。很快的,嘻嘻嘻!

我是2转前佣兵带的,我先加了20D 50V 然后点I到了99,最后补dex到80
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

+点顺序应该怎样呢`?

现在我+了39v  其他没懂过了`
是不是+错了`?

最近在玩审判和ai自动贤

- -

睡 了先

- -

把老狗54了

老狗还有什么号米?

弄来一起玩

参考11楼

- -

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-25 22:43 发表
奶爸好,现在跟别人下无名我都是负责加血的了……

额。。。。。。。。A奶还是IV奶?  DV奶?

奶爸好,现在跟别人下无名我都是负责加血的了……

- -

原帖由 zgmfx19a 于 2008-10-25 22:29 发表
当奶爸吧

奶爸?   更淡出个鸟来