返回列表 发帖

[历史] CC如何无念?

我刚转了CC,不知如何加技能才能快速无念,装备是天使套,不知插什么卡好,求高手指点,谢谢

如果+5嘎話,繫米等于5好+啊?
商店中好少有+7嘎...

原帖由 剑士变骑士 于 2008-10-27 10:30 发表
超初需要防具精煉么???

那只是钱的问题了

超初需要防具精煉么???

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-25 01:11 发表
但是那名字真是满可爱的
能做的?置顶帖子里有么

端午活动物品—  —
现在只能向玩家收购

但是那名字真是满可爱的
能做的?置顶帖子里有么

自己做的..純粹拿來玩的..使用意義不足下級精靈戒指..

楼上的大人
那两个饰品多少钱能买?

本身99+無死亡加成15+颚枭之眼10+天賜10+杖2+心神10%=150

原帖由 7777777777 于 2008-10-24 21:30 发表

其实只要超级初学者之帽就能无念了

那个不是all加1么
天使套穿全至少加不少血 在花区还是蛮重要的

原帖由 天使喝可乐 于 2008-10-24 20:57 发表
CC无念方法
点数: D99(必须,再来最好I99)
技能: 鹗枭之眼10,心神凝聚10,天赐10
人物: 必须99级,然后找个LM+魂洗死亡记录,出天使的几率看人品,出来后D能在+15,注意如果死亡必须再洗.
装备: 催眠术师的魔杖[2 ...

先加d就好了 不用必须到99的
job70之后洗死亡记录就出效果了 越往后越难洗
只要d凑到150就无念  所以不要先疯狂加i  me就犯了这个错误

懒得洗魂戴个小天使..

原帖由 天使喝可乐 于 2008-10-24 20:57 发表
CC无念方法
人物: 必须99级,然后找个LM+魂洗死亡记录,出天使的几率看人品,出来后D能在+15,注意如果死亡必须再洗.
装备: 催眠术师的魔杖[2 ...

其实只要超级初学者之帽就能无念了

CC无念方法
装备: 催眠术师的魔杖[2],插2张TBL,D+2
职业加成: D+5
这样D就是30+99+15+2+5=152
可以无念了. 经济,实惠,简单,无敌

谁能帮我说下XO的配点和装备啊~~~

啊,今天很激动的终于到99啦,但又吃不准饿,哪位大大能告诉我下XO的点先+什么,再+什么啊,顺便告诉下拿什么武器啊~~,谢谢了