返回列表 发帖

问个关于穿和服的很2的问题!

穿了以后要BB和尿尿 咋办?

原帖由 灵~冰の思念 于 2008-10-23 22:07 发表
喜歡和服。。。沒穿過和服。。。。。在中國不知道哪裏能穿和服。。。。。

参加那些聚会..活动穿-.-小点就老穿来

LZ不知道是开叉的吧  前面一片撩起来走路也方便很多。。

喜歡和服。。。沒穿過和服。。。。。在中國不知道哪裏能穿和服。。。。。
中国文化价值最高的方言----吴语 
  现在上海人多有普通话交流能力,这是推普工作的成就,也是社会进步的表现。语言是工具,吴语也不是"四旧"。皮之不存毛将焉附,吴语的灭亡势必导致昆曲、评弹、越剧等艺术形式的灭亡。
  吴语也是伟大的文化遗产,有普通话不能替代的文化价值和文化功能。吴方言使用人口七千万(意大利语使用人口约六千万),有着和官话不同的音素、词汇、语法,故而称为"吴语"更合适。上海话是苏州话、宁波话等几种代表性吴语的混合体,兼具苏州话的软,宁波话的硬,加上使用人口较多,是最具代表性的吴语。

日本 春节? 我 无知了。。。
祝你生个蜡笔小新~白白~

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-10-23 18:39 发表
浴衣下真空是传统

这个传统好啊!

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-10-23 18:39 发表
浴衣下真空是传统

那感觉很不爽...1拉就全完了...

浴衣下真空是传统
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-23 16:35 发表
现在很少吧,一般都有内衣在里面的,我穿和服一直穿到12岁的,每次回家春节都得穿。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-23 16:35 发表
现在很少吧,一般都有内衣在里面的,我穿和服一直穿到12岁的,每次回家春节都得穿。

你有日本人血统。。?
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

下面真空?

顺便说一句,男式和服也是。如果下面是裙裤的当然跟裤子一样用。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

HOHO..

下面像裙子一样的吧。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???