返回列表 发帖

[历史] 还是老问题,抢MVP的定义是什么

刚上完课回来,开电脑去杀下狗,杀到一半来了一队人.我自认自己打的伤害足够拿MVP的了.好意劝告他们换地方杀好了(因为其他的我也不想去杀了),他们不听,他们过程中我就弹指几下.MVP挂了之后我就直接检东西,他们就开始骂了,说我抢他们的.试问这是谁抢谁的?
还有这里申明下.刚才抢狗的同志听好了,173我承认是有的人素质是低,但至少我不会做这些事,只要你不犯我,我就不会搞你,你问下重生那些打狗的,别人找到先我还开SG帮他们杀,我只遵守先来就谁杀的规则

如今的我孤身一人

原帖由 猫的脚步声 于 2008-10-23 14:04 发表

这点新生还是不错~和 谐啊和 谐.

不过也有不***

特别我练刺客冰3的时候经常被WS抢,哭~

不过刺客成长过程就是血泪史啊

所以难怪设计的杀人猛一点,都是怨念啊啊啊~!!!!

感谢各位的支持..
我早上只是感觉有点气愤,基本上狗肯刷果子打,AB是可以抢过别人的,不抢还是那句叫礼貌,我跟绿野就是打狗认识的,我们都是谁先打就让谁,他都经常帮我打,这里要感谢下他

如今的我孤身一人

素質素質- -.......

原帖由 拖着尸体逛街 于 2008-10-23 13:48 发表
同意6楼爪子说的。。东西都掉地上了。没能力拿的还放个冰墙什么的。。你这叫撒。。无耻!!

我也經常看到這么無恥的人啦
什麽世界嘛

原帖由 西篱 于 2008-10-23 14:00 发表

新生的环境和sy不一样的,别说boss,花区右下,冰3都少见人抢怪,偶尔有cm推了别人的怪也都会表示歉意。

这点新生还是不错~和 谐啊和 谐.

如果只是一起打...那还真没什么.
如果给MVP+12或者卡飞,那就真是手欠了.
我在田园打英雄打阿特罗斯遇到过2次有人给MVP+速,+了速还真不好打,飞一样,不过倒是+速的SG想把MVP引走不慎趴了,这种事只能说恶有恶报吧

新生的环境和sy不一样的,别说boss,花区右下,冰3都少见人抢怪,偶尔有cm推了别人的怪也都会表示歉意。

熟人之间,顾及脸面有个先来后到,不抢是应该的,不认识的话,别人先打,你去抢我觉得也不够礼貌,不过如果是BOSS团体之间的竞争对手,不抢就是你的不对了……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

同意6楼爪子说的。。东西都掉地上了。没能力拿的还放个冰墙什么的。。你这叫撒。。无耻!!

本来就1个怪 不存在抢不抢的 看自己本事

你都打了一半稳拿MVP了,他们也是浪费时间对他们没好处
他们捣乱你,对你也没什么好处
都损人不利己
能河蟹最好河蟹
那种没RP的也没办法了
骂的人就54下算了....
http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0811291429415692_0.bmp

原帖由 heavensara 于 2008-10-23 11:40 发表
刚上完课回来,开电脑去杀下狗,杀到一半来了一队人.我自认自己打的伤害足够拿MVP的了.好意劝告他们换地方杀好了(因为其他的我也不想去杀了),他们不听,他们过程中我就弹指几下.MVP挂了之后我就直接检东西,他们就开 ...

其实我觉得MVP本身就无所谓抢不抢

作为游戏的终极等级怪物,大家一起杀也无所谓

只不过为了抢boss害人的就要鄙视了

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-10-23 12:39 发表
说能抢的,趁早玩魔力宝贝去,随便抢
打BJL和研究所3MVP时候抢一个我看看,对着抢,我看哪队能打死

魔力那能叫抢啊...是个人接了任务上去点都可以打...
狗是啥?狼王?
只有死了才可以认输