返回列表 发帖

[历史] 求一个困惑的ql武器问题

作为一个双手剑sadv ql,什么剑可以输出高攻击,作为平坎打怪的最佳通用武器,我已经放弃秘刀16和村正,因为副作用太大.还有什么武器可以普遍适用打怪的.对于敏骑可以有高伤害输出的
如果有请大家推荐1把,如果有插卡也请说明一下,我在为这把剑困惑...也请不要和我说多准备几把属性武器,也不要和我说打不同怪准备不同武器,谢谢.武器可以尽量好,甚至是极品,但我希望只承受一把,只要1把!!我再次跪谢了

还是村正好..要练的看看吧http://bbs.rohome.net/thread-931455-1-1.html

如今的我孤身一人

原帖由 蒼ぃ极意 于 2008-10-23 23:58 发表
JP无所谓?哈..那好,我推荐LZ用~纳户特基格的双剑~或者~嗜血者~ ~太刀~都可以只要你有本事

后面2把还没开吧。。。

这辈子就死在这句话上了...

通吃的话我只想到了村正……貌似爆击是最通吃的一种攻击手段

原帖由 大笨象 于 2008-10-23 22:09 发表
一把通吃感觉还是+7以上村正了。 貌似某人说诅咒用圣水解是个方法   如果不想带圣水就用苍蝇作为你的移动手段好了  哈。

你以为诅咒状态只是减移动的?
CM收费带人比S G好赚钱了。。请看:[img]http://p11.freep.cn/p.aspx?u=v20_p11_p_0808311427061738_0.bmp[img]

JP无所谓?哈..那好,我推荐LZ用~纳户特基格的双剑~或者~嗜血者~ ~太刀~都可以只要你有本事

大8加了攻击距离不如再来海盗加无视体型吧..

如今的我孤身一人

........

一把通吃感觉还是+7以上村正了。 貌似某人说诅咒用圣水解是个方法   如果不想带圣水就用苍蝇作为你的移动手段好了  哈。

其实我想说要不再加张大8卡增加点攻击距离?

原帖由 wzwzwzwz 于 2008-10-23 20:52 发表
再讨论下去就要到MJS骑兵了吧

魔剑士骑兵又不是通吃武器~~ 现在经济危机,大家不要大手大脚,+10 3魔剑士骑兵就免了吧 (玩笑~)

再讨论下去就要到MJS骑兵了吧

双龟王细韧  单龟王泊金

LZ是有钱人,什么极品都可以接受,但是只能1件,是他自己说的。

原帖由 大汉飞骑(圣域) 于 2008-10-23 11:24 发表

仔细看了每个人的发言,又根据你的要求,满足你所有的需要,但是只改动原题中“平坎”这两个字为:技能。这样的话,你只需要一把武器就可以了。+10 2机械剑士2深渊 武士刀,或者 +10 2机械剑士1深渊1博爵 武 ...

不考虑这个价格的话这倒是一个不错的选择。。。