返回列表 发帖

[历史] Int30 & Int100的诗人,布诗效果分别有多大?【求实际效果,免数据谈兵】

在同等十级布诗,十级乐器攻击的情况下而论。

求教。[m_电话]

作为WS 30I 100I 明显能感觉得到区别
当达到无念状态 啃波水与不啃波水 细心感受的话 也能分别出

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-22 18:36 发表
鬼知道为什么

要专业.
把签名改回来~

如果你在GVG不能保证BLQ后黄昏得话   偶觉得I高就有点悬念...怎么说啃波水得CM不多吧?
I高得BLQ大概还素要有ASPD来体验得
话说想要看ASPD和技能延迟之间得关系   让个M4拿把拳套放几下天次就看得出了...

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 黑客 于 2008-10-22 19:33 发表

顺便问问,如果有blq的情况下,189攻速呢?也可以接近无延迟的狂叫吗?

有高效blq情况下
尖叫的延迟只看aspd和手速以及网络状况
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=815180&highlight=
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2008-10-22 19:28 发表

有blq情况下,必须要考虑aspd带来的延迟

顺便问问,如果有blq的情况下,189攻速呢?也可以接近无延迟的狂叫吗?

原帖由 ansonkids 于 2008-10-22 19:22 发表
剛按LZ的意思實測完畢

條件是用了一個100I,的舞娘,加魂後,理論上的計算減延遲70%

相當于LZ要的30I詩人,減延遲76%

本人沒30i詩人,只能用舞娘充當。

結果:
LJ:幾乎沒分別;
WS(無念) :有分 ...

有blq情况下,必须要考虑aspd带来的延迟
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

剛按LZ的意思實測完畢

條件是用了一個100I,的舞娘,加魂後,理論上的計算減延遲70%

相當于LZ要的30I詩人,減延遲76%

本人沒30i詩人,只能用舞娘充當。

結果:
LJ:幾乎沒分別;
WS(無念) :有分別,但可以忍受。應該如11樓所言。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

10级的时候公示变了么.....

斑竹竟然趁我貼圖時,快我一樓~~~[m_生气]

我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

因為10級布詩時,公式是乘以5算。

所以10*5+10*2+150/5=100%

產生理論上的0延遲~[m_拍pp]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 zgmfx19a 于 2008-10-22 18:33 发表
为何150可以没延迟?
更具公示84应该 30+20+30么...

10级的时候,公式应该修改为
咏唱缩短率=50+操控乐器×1+DEX/10 %(小数部分无条件舍去)
延迟缩短率=50+操控乐器×2+INT/5 %(小数部分无条件舍去)

减延迟装备加不到150I的BLQ
延迟不知道怎么算的...汗

鬼知道为什么
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

为何150可以没延迟?
更具公示84应该 30+20+30么...