返回列表 发帖

[历史] 【小白问题】:弓+属性卷轴+无属性箭=弓+属性箭吗?

RT~~~[m_星星眼]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2008-10-22 14:37 发表

如果是的,攻击力不是再要提高???钢铁箭atk40!

最后才计算这点浮动ATK,不痛不痒,0.3的垃圾
怎么脑子不动到普通箭上去啊,0.1王道啊

洒水PY都觉得亏,计算器算了下附加火属性打花,同时+7兽弓和+7猎套植物弓伤害相差100以内,价格差很多~~~~猎人半小时消耗火箭2000左右,就算每个3Z,一共6000Z,火灵矿石一个1W+了,再换上钢铁箭矢……原来我是穷人~~~

兽弓只能加一种属性
可以刷塔刷面包刷无名刷PY刷蓝皮刷SD刷花刷鸟刷菜刷狂牛刷红海葵...
(基本上2转练级+赚点小钱可以满足了)
除非有钱狂吃属性卷
否则属性杂的地方还是去不了的
比如龙洞,Y3(进阶刷宝刷经验场所)
兽弓没爆
怪防太高的地方也去不了
比如冰3,火山(后面这个看运气了,也不能说见到鳄鱼JS狙手撒腿就跑吧)

而套卡体型角弓+套卡菜弓+属性箭
能适应的地方感觉更多些

這樣算的話 除了弓有狀態的增益
即使插倍率卡
平射情況下
比不上獸弓套+屬附
對麼?

除了ATK方面的不容之外
状态箭属性附加应该也蛮有意思
无名盛产诅咒箭
来个属性附加射小怪还是挺爽的

原帖由 jy0933 于 2008-11-5 08:41 发表
借帖問個
如果風弓+風箭+火附打花>>150%(弓箭套裝)*200%(火屬克地) 
成立麼?

风弓+风箭+火附加=125%*200%(你没说插撒卡)
弓箭套是加20%伤害,用火箭=120%*200%,当然弓箭套有其他效果
新的开始!

原帖由 兰色火 于 2008-11-5 03:42 发表
不是冰弓插螃蟹么?
火弓插卡浩

打火山,火弓插螃蟹,用火箭,水附加 ,比冰弓插螃蟹多10%火抗
新的开始!

借帖問個
如果風弓+風箭+火附打花>>150%(弓箭套裝)*200%(火屬克地) 
成立麼?

3分钟完全够PK了

不是冰弓插螃蟹么?
火弓插卡浩

原帖由 大大—小小 于 2008-10-22 14:51 发表
螃蟹卡插火弓威力比兽弓大吗??价钱肯定比兽弓贵

SY见过350挂店
①輩孓都嗳我的欢欢孓蕗

攻击属性随弓的变化为主要变化,你的公式并不完全正确,如果你的弓是有属性的,比如被贤者属性附加或者加持了属性卷轴,你的攻击是弓的属性,不论你用什么箭。也就是说,你用冰冻箭附加风属性后可以一边冰人一边对其采用风属性的打击。只有当你的弓是无属性的,你的攻击属性才会随箭的属性而变化。。

原帖由 ansonkids 于 2008-10-22 14:30 发表
【小白问题】:弓+属性卷轴+无属性箭=弓+属性箭吗?

RT~~~

馬鞍錯啦..

弓+属性卷轴+无属性箭=屬性弓+無属性箭

原帖由 magicsc 于 2008-11-4 17:58 发表

属性卷 持续时间多长啊?

3分钟。贤附加满级是30分钟