返回列表 发帖

[历史] ...

...

想求教一下 这些SS的配点方法,因为我是经过了好至少5才回来继续玩,已经不知道我最喜欢的猎人现在是如何的啦,这才来到小站看到各位高人的帖子,希望得到配点方面的知道,谢谢!

原帖由 beelzebub44 于 2008-11-11 16:29 发表
[m_倒] 今天去研究定射了,很黄很暴力啊,带了20+个翅膀(没健身的可怜小SS),开始很顺利定射了3个QL,还定了只暗CM,这时从后面上来个CK,我赶紧陷阱放好,绕路撤退,刚走一点,一个铁匠上来了,我那叫一个郁闷 ...

[m_倒] 今天去研究定射了,很黄很暴力啊,带了20+个翅膀(没健身的可怜小SS),开始很顺利定射了3个QL,还定了只暗CM,这时从后面上来个CK,我赶紧陷阱放好,绕路撤退,刚走一点,一个铁匠上来了,我那叫一个郁闷,点了翅膀,然后我只能感叹我的运气了,次次落在和怪非常近的地方我看着我可怜的20级个翅膀消耗殆尽后。额啊~~~20级雷鸣真的很爽。。。

原帖由 yeemen 于 2008-11-11 02:36 发表
LZ 你的签名换了 想再看看 或者你说说 我按照着弄一套

猎人套卡  3菜砍  奔跑+黑皮  神射衣 标示 神射手套 猫耳朵 曲棍球面具

LZ 你的签名换了 想再看看 或者你说说 我按照着弄一套

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-28 13:24 发表
求bgm名字

不是无名岛BGM么

原帖由 v41konzl 于 2008-10-21 19:07 发表
一直觉得2连的射程比普通的远

不知道是错觉还是事实

事实吧?
射程外二连一次然后接着普攻就可以对比出来了....(没试过)
恭喜你当爸爸了

半夜里突然饿了,是件非常非常要命的事情。

原帖由 Jamsonsix 于 2008-10-27 21:15 发表
弱弱的问下,为什么楼主不用觉醒?是不是有影响呢?

为了控制aspd

求bgm名字
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

6射手肯定弄不死mvp.
因为总会有一只link先死吧.
死一只会重新召唤一批出来的吧?

可以参考下楼主的配点么.多少L合适???

弱弱的问下,为什么楼主不用觉醒?是不是有影响呢?

其实多数时间是我陪着他的汗

其实我想说。。单练很无聊 = = LZ孤单的身影。。。

终于 知道 带鹰 定射的速度了 嘿嘿