返回列表 发帖

[历史] 关于神官的问题

为撒现在A型SG几乎没呢....我现在练的A形M4感觉很好用啊.....
撇开Y3和火D不谈,到底A型的SG缺陷在哪...
我的设想是
如果A满的话那D可以40左右差不多了,应该不怕念的慢被打断
I的话70左右,其他加V.....想着反正有SQ冥想再+到10....应该米撒问题...

还是想请高手指教下!!!

ID  那个拿来欺负2转的玩的   练级也用那个就... ...

= -囧.......曾经为了这个我去弄了个LM..... 至今85.........

啊  SG啊  就要+了魂  圣光死拍  啪趴!!!

无D的 参考 M4时期放MMG  感觉如何?

原帖由 sonicdy 于 2008-10-20 09:12 发表
回避到250左右足够了
为什么非要说gvg 火山这种agi sg不能去的地方做比较
就算你血桶sg遇到蜥蜴1个暗b放错也是立扑
agi sg带人 陪练 组队刷宝都有不错的优势

对饿,A的神官有他的优势,虽然不见的适应性有V的那么强,但是玩起来比V的有意思

对我来讲70dex足矣,宁肯加v加i,A型的至今还是没勇气挑战

回避到250左右足够了
为什么非要说gvg 火山这种agi sg不能去的地方做比较
就算你血桶sg遇到蜥蜴1个暗b放错也是立扑
agi sg带人 陪练 组队刷宝都有不错的优势

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-19 21:05 发表
刚才配了一下

D是可以到100多,I70V70可以保证

不过这样你flee极限就是270了

你的3XX回避哪里来的,可以问下嘛,很好奇

一向认为这种回避只有盗系职业才有的

A到80回避轻易上280
I70太多了,50就足够了
在D保证110+的情况下
V能到80

只要你心里认定了…这话好rp,轮子功貌似也这么说
YY了下极限大概三百一十多。占一大票装备位置,没用。

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-19 21:05 发表
刚才配了一下

继续配,只要你心里认定了一定可以到3xx回避
你就可以配出来的,并不是什么神器级别的卡片装备。
盗系最高可以到340左右吧,具体不知道了。
因为这样没有任何意义吧。本身是一个攻击输出职业,这样最高flee没伤害。。。

刚才配了一下

我神官玩的也不少了

A的在打怪方面,特别是上了等级的,的确不如V的

作为神官来说,没D是不能容忍的

回避到3XX?

个装备不好搞的吧

原帖由 千年等一回 于 2008-10-19 20:53 发表

人家的a神官就可以把a v i d分配得很好。a,回避到3xx  v 7x    i 7x   d1xx
可以说灭有缺点。
不过我重申:

但是人毕竟不断追求更高更强更爽。
flee可以回避到的类型毕竟不属于ro里最强大的怪物,当 ...

……,你确定回避300多的神官可以V有70多I有70多,还有D有100多

你这个号没有跳点?

也许我火星了