返回列表 发帖

[历史] QL能下Y3吗?怎么打?

有人说 QL可以下Y3~~那怎么配点?什么装备?用狂怒吗?

回复 #6 heavensara 的帖子

抄袭?真的把自己說伟大了吧,见到你的回复都觉得 ,算了.大家明白就好.

太考消耗练没有普及的可能

QL去Y3的消耗可要比在次元 火山多的多
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

那怎么配点?什么装备~怎么打??!?!?!??!??!?

原帖由 heavensara 于 2008-10-16 12:38 发表
6楼的奥特曼之母好有钱...装备都+10了?
就打SG和CM哪里来这么多货....
回10楼的...至少那时候没QL拿村正这么搞吧.- -

本人穷人,全套+4。
我除了CK和QL都打的,因为别人情况和我不一样,所以推荐的保守点。

6楼的奥特曼之母好有钱...装备都+10了?
就打SG和CM哪里来这么多货....
回10楼的...至少那时候没QL拿村正这么搞吧.- -

如今的我孤身一人

原帖由 diablocwb5 于 2008-10-16 10:15 发表

分身确实不错 BASE同冰3 JOB可比Y3  属性用撒水就搞定
原帖由 迷糊的安安 于 2008-10-16 10:12 发表

为JOB的话,QL怒砍梦罗克分身更好吧?

一会儿去试试看  是不是很难找到安全的地方放zz呢?怕要死成鬼了。

原帖由 迷糊的安安 于 2008-10-16 10:12 发表

分身确实不错 BASE同冰3 JOB可比Y3  属性用撒水就搞定

-.-刷果子不如火山BB了

原帖由 西篱 于 2008-10-16 06:33 发表
好巧最近在练ql~
有ab抓,sg,zz的前提下,茉莉雅套装,幸运歌青古铂金刀,cri有94的,狂怒后杀的很快。。不过呢比起连刺火鸟,半小时还是火鸟的经验多一些,研究太不稳定了。我是为了job才去研究的。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 heavensara 于 2008-10-16 07:31 发表
靠...LS.:SS的都抄袭我..明显我的QL是第一个上研究的...村正呀....是练村正流QS都能打研究

山外有山  早在TJ地属性的时代  就有人这么打过了

打cm挺有爱-   -
抓打的好麻烦要好多人情哦

原帖由 alucardxcc 于 2008-10-16 08:57 发表
LS那扭曲的脸有爱

同感

LS那扭曲的脸有爱

可以单刷,但记得碰到玩家SG要123。QL,CK别打
SS也不推荐 280+命中 也才5中2~3下
铁匠没SQ别打,不过也要看你个人血量的,血不过2W4有SQ也别打了。。
SG、CM最简单,SG就是会SQ,打上去威力不怎么爽。。。
最后就是弄把 BJ LJ省果子,如果是大款就果子吧,海葵的还日的快点。。