返回列表 发帖

[历史] 献给彩彩山神

彩彩山神:

您的伟大 我们已经深切的认识到了

自从您的出现 我们陷入了迷茫 彷徨 以及悲痛之中

我们认识到错误 并且已经下决心痛改前非

也请您给我们留下一条活路 让我们从新做人

回去吧!!回到你的山里去!!当你的土地爷去

别在出来作恶多端拨弄是非了!你不够!我们也够了!
一种架多种吵 是我不懂事还是把你当人看了?

发儿 Keep calm...
所谓人不要face天下无敌...
何必把好好的文采浪费在某大神身上捏...
乖~去睡觉八~好梦

天使折翼 是绚丽重生 还是优雅落幕

wo men yao leng jing!
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

LZ真是有够XX的了,无语ING
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

绿毛你冲动了哇?

[m_哭] 表激动冷静下来~~~~
☆╮.`
   ︶。     ____________
`     . * .淡淡顔色最艷.*
      `·. .七綵點缀着蕞鎂啲丗界︷

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-14 13:40 发表

me也这么想的
她已经属于情感区的招牌人物了

me可以翻译成“我”,但不是拿来做主语的,也不能当所有格使用。。

原帖由 wzy1200 于 2008-10-14 15:40 发表

改下吧..否则XHW了

绿毛 你傻了- -

原帖由 wzy1200 于 2008-10-14 15:41 发表
为了让彩大婶回到神界  我做了纯表情

你会比大神更早荣登仙境XHW

LS的冷静...- -

女人就爱挑拨是非,写此诗 LZ是否有点撑了?
文笔极差 回RO 刷喇叭 组人去吧!

你真伟大.....
http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0811291429415692_0.bmp

为了让彩大婶回到神界  我做了纯表情

MB,哪个脑残女人又出来闹事了?
写个什么破玩意,呆B一个
偶是彩彩支持者,我可不是吃素的,表惹毛我!