返回列表 发帖

[历史] +7 4D兽人斧怎么插卡比较好?

RT

= =``1把打洞成功直接上+8```不过+9途中爆了的飘过....

原帖由 flowersong 于 2008-10-13 21:23 发表

卡人的话,+0+10无区别。再者4ss斧早就出现了吧。。

+0的 插4张BOSS卡。。。   大巴风特是9格的. +3张死灵 速度激发波水ASPD190后 AVDS铁打华丽破暗B的时候, 可以打断贴上来AB自己或公会刺客的和尚,华丽牧师和ZZ放技能.

前几天自己敲了把+7兽斧 插了4拉练!感觉还行

原帖由 rolongc 于 2008-10-13 20:36 发表
如果是+10的 插大巴风特+3死灵 战铁ASPD190   GVG和刺客ZZ一起冲华丽,帮公会破华丽暗B同时让对方站在华丽旁边的ZZ和华丽神官念不出来.

卡人的话,+0+10无区别。再者4ss斧早就出现了吧。。

如果是+10的 插大巴风特+3死灵 战铁ASPD190   GVG和刺客ZZ一起冲华丽,帮公会破华丽暗B同时让对方站在华丽旁边的ZZ和华丽神官念不出来.

在多积攒几把砸个+10的插4SS一定很爽[m_装酷]

打了两次,一次5把,第二次1把..不敢敲..

如今的我孤身一人

6把兽斧开D才成一把的飘过 ...

原帖由 lovepeace 于 2008-10-13 19:24 发表

+10............
这把是昨天一次成型的到7就没敢敲啦
话说B级武器是不是都很好打洞啊,我连敲了4把都成功了

那还有3把来 加油吧!!!

呃``````我以为蓝皮是中型的.....

原帖由 lovepeace 于 2008-10-13 18:41 发表
主要是想练级和GVG用~
练级的话打兽西我认为4矿工比较好,但GVG用手推车攻击又要看ATK所以插4拉链
哎~忧郁中

獣西幹嘛插礦工?!

光想打獣女?!

原帖由 coffield 于 2008-10-13 19:14 发表
去加10吧^^

+10............
这把是昨天一次成型的到7就没敢敲啦
话说B级武器是不是都很好打洞啊,我连敲了4把都成功了

+10插3拉练1MJS,不错
可以强击可以心灵可以刀+斧头刺客刷华丽[m_倒]
PMSM!!

很明显 想坚固就都不能舒服