返回列表 发帖

[历史] 有没有人能解释一下RO现在怎么回事

半个月前开始发生的ROB上涨
物品没有人买
物品不值钱
经济萧条..........到底为什么突然这样子
现实生活的经济不好
难道也影响RO.........

回复 #16 清萱 的帖子

月海你基尔任务最后做了伐

原帖由 清萱 于 2008-10-13 08:23 发表

游行可以,裸奔就不好了

RO裸奔看不出效果  不会因影响风化被GM抓进XHW

原帖由 rx93zsr 于 2008-10-13 06:54 发表
可能从开F到现在以来,有些物品和卡片进入饱和状态了,建议楼主多摆些消耗品的东西卖吧,比如贤哲洒水的矿石原石

恩 生意是很萧条 也就消耗品还能卖掉些了

顺便怨念一下的是,很多人喇叭收材料都不带价的
喇叭里列了一长个清单,辛苦给他从库里一大堆垃圾里刨出来再送过去
谁知道他们会开价多少  所以对不带价收材料的一律无视
ps:me急需材料时开聊天室收都明码标价

原帖由 7314 于 2008-10-12 23:45 发表

實際是美國救市,中國買單..

可是有團體遊行示威反對救市呀..

RO誰買單?!要遊行麼?!

游行可以,裸奔就不好了

To 小H:

我已经处于经济危机的边缘了,所以比起经融风暴,第三次世界大战是否开打对我的影响明显比较大.
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

现在ro里的经济是个瓶颈

可能从开F到现在以来,有些物品和卡片进入饱和状态了,建议楼主多摆些消耗品的东西卖吧,比如贤哲洒水的矿石原石

次贷危机引发的经济衰退影响了ROB的生产
  自 界        

原帖由 diablocwb5 于 2008-10-12 23:32 发表
美国7000亿救市
RO要不来个700E

實際是美國救市,中國買單..

可是有團體遊行示威反對救市呀..

RO誰買單?!要遊行麼?!

都不如关心下明天会不会下雨
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

美国7000亿救市
RO要不来个700E

金融海嘯呀..資産縮水..

我都玩不起ro暸..

卖你所需的,想你所想的,节省您的时间,考虑您的利益,装备连锁尽在↓

小尘装备连锁店:http://bbs.rohome.net/thread-923693-1-1.html
TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

〖尘】用心打造信誉品牌【尘〗良好售后无投诉店买安心尽在小尘

关心一下现在人民币升值吧,关系到我们生活啊。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。