返回列表 发帖

[历史] 當sy遭遇高科技(維權倡議)

先做個聲明,這只是個純粹的反高科技倡議帖,如果違反了規矩 那就麻煩管理員處理了

我相信很多朋友和我一樣,呆在sy就是因為沒有高科技,大家可以玩的很爽。
不過如今麼,盛大似乎米以前那麼用力在管了。鄙人不才,昨天去下水道3刷厚刃,遇到了一群高科技js。有人會反駁説他們是人裝的,那麼通宵在線,人物10個以上(分布在下水道,玩具1,海2,奴力),快速穿過冰牆的縫(我試過用整排冰牆卡,真人是很難做到直接找到沒堵死的地方穿過的)……
種種的種種說明高科技在sy開始猖獗了
我知道,有人會找話説那些是偽挂,可是為何要為這些可能另有目的的人爭辯;有人可能說他們挂的大都是垃圾,可是一張奴隸或許螃蟹又是什麼價?有人可能認為他們如果是刷rob,只是少數,那收費服的物價和之前的幾乎見不到的高科技挂的人物,又怎麼解釋呢?

當越來越多人往商城砸越來越多的錢,盛大卻越來越放任高科技。
至少我覺得我的利益被侵犯了,我去投訴了,那其他人呢?
如果高科技繼續被放任,我會要sd退回剩下的點券,然後刪號走人,那各位呢?

我僅以一個玩家提起倡議:
1 請大家看到疑似高科技,花点点時間投個訴
2 如果sd真的放任,我們用罷玩的形勢進行抗議(儘管我清楚這是最有效卻最少有人參與的行為)

讓我們一起全面抵制高科技好嗎?

原帖由 千年等一回 于 2008-10-10 20:03 发表
实在想不明白,wg自己练,又不需要动, 又不封(或者长时间挂而没事)
那么级别总会慢慢提高,为什么一定要js挂而不是猎人挂 或者qs挂?
高等级2转职业挂 更效率啊

挂时间长级别高的都被举报灭掉了
于是新新小JS再度出场

还有二转去打螃蟹虫子之类太容易被发现
话说me喜欢去波利岛散心
某天带着小cc去欺负敲打波利们
拿着一级火箭到处秒
旁边过来个人M  me
me正奇怪回个问号表情
他自言自语说原来是活人阿  囧囧

所以说 JS肯定比QS隐蔽一点点地

实在想不明白,wg自己练,又不需要动, 又不封(或者长时间挂而没事)
那么级别总会慢慢提高,为什么一定要js挂而不是猎人挂 或者qs挂?
高等级2转职业挂 更效率啊

如果真的让WG出来猖獗,

很不负责任的说:
我倒想看看SY能撑多久.

此盗号B;.99CM
QQ 370317919
◇.現實.﹎ 冭殘酷﹖

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-10 19:31 发表

然后在广场自杀的漫长过程中  被记者采访经媒体曝光
老板迫于舆论支付给了某人工资。。。真是曲折漫长亚

是的 当时就是这样
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 natineprince 于 2008-10-10 11:10 发表
我比较想知道那些撒花的人是怎么做到的。。。

me 2

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-10-10 19:24 发表

我被雷到了......再比喻个 这就像 老板拖欠了某人工资 要不回来 跑去广场闹自杀的感觉

然后在广场自杀的漫长过程中  被记者采访经媒体曝光
老板迫于舆论支付给了某人工资。。。真是曲折漫长亚

原帖由 2v261 于 2008-10-10 14:27 发表
小站确实不是官方论坛,有外挂之类去盛大官网反应!
可是去盛大官网发贴子说有人用外挂!我保证发一个删一个.就像以前81WS一样,发去盛大的论坛有什么用.发个贴上小站,盛大就马上道歉(这就是影响力,盛大不想其他玩 ...

我被雷到了......再比喻个 这就像 老板拖欠了某人工资 要不回来 跑去广场闹自杀的感觉
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

这个问题就像是 你现实知道人家抢劫是不好的  但会不会去制止 又是另一回事

- -先说是SY服看到的= =
几个月前,应该是高科技玩家吧。。。。

以前我在野猫区也看到过W G的
有一个流氓连续四五天都在那里打没休息过-.-
我过去密了他一下,不累么,结果一直没回= =
打出来的东西还没落地上就被他捡走了-。-

同意楼上观点

小站确实不是官方论坛,有外挂之类去盛大官网反应!
可是去盛大官网发贴子说有人用外挂!我保证发一个删一个.就像以前81WS一样,发去盛大的论坛有什么用.发个贴上小站,盛大就马上道歉(这就是影响力,盛大不想其他玩家知道,偏偏小站又最多人上搞到全世界都知道,他除了道歉还能做什么,又不能删小站的贴)
在中国最大,最出名的RO论坛就是小站.
所以逼得很多玩家游戏运营出了问题都去小站发贴,这也可以理解!

原帖由 tanktht 于 2008-10-10 13:28 发表
外挂早就有了,OPENKORE在1月就推出了支持挂加密封包的WG。上次我发了个贴就被删除了我很气愤。我想说的是我们玩游戏需要的是公平的游戏环境。至少是相对公平的游戏环境。这个论坛之所以不允许谈论外挂,就是因为论坛的一些人就在使用外挂,不想把秘密公之于众。他们在利用WG赚取了大量黑心钱。他们捞够了RMB。

233啊233
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然