返回列表 发帖

[历史] KIMI什么的10字...多+点V然后去兽西顶怪+佣兵最好,审判很浪费精力财力~

审判你要+I吧~还要+V+D什么的,如果你没钱,不+个10级负重,你又要+S吧?没S拿药不多,拿多了没办法回SP对吧?所以,审判还是算了,从现在开始先+V到3转,之后再练审判,这样能剩省很多钱~ 我是这么练的,只是我比较有RMB-  -,我雇的是6级弓兵(1本经验书),因为2连攻击比较高,而且我给蓝皮+挑衅,运气好攻击里可能过3000,不过一般在2500-2900左右,1个蓝皮3下解决~喝蓝,半小时喝不掉10瓶,血就多点...  我记得我94~95半小时吃高经,好象有13%+的经验,人少的时候15%是肯定有的~   10字练级,1小时这么多经验已经很不错了~再高那就花RMB买好装备了~     我的点是这样+的~    我是先+V99的为了顶怪和被蓝皮盾打不晕~   V99后+S到99,因为我穷人所以+S,那有人就要问了你+这么多S干什么?   我多+S的原因是为了拿药,但为什么要+这么多呢?是因为我拿药还要能自动回SP,我回SP干吗呢..?为了放挑衅...别看1个小小挑衅就用13SP,但怪多了,你绝对不够用~   我又是穷人,已经买了经验书还要买蓝就太奢侈了...所以我选择我自己回SP-  - 那为什么不+I呢....?   因为我想+I虽然你SP回的速度快了,但你白水能拿多少?吃细白年糕的人请54我.....我S80情况下,能带30个佣兵蓝,30个红,60个苍蝇,几个回程,还有110个白水,半小时看运气,一般半小时都用的差不多了~  回去就补给OK~        当然枪兵也可以,我也用过5级枪,但感觉就是喝蓝很快,打的较慢,还有1点.....因为我是LOLI控,所以我选女的-   -.....      

要是SF的话练审判绝对快,刷冰激凌,然后基地去群~但是GF就没有那么多成本了,10字最好练法还是敏最省钱和快了,我这样也是因为我不当心练了V的而走这条路的,所以我不建议大家在转身前+V,既花钱又花精力...没有意义....

最后来句,这帖不是炫耀帖,我是说了我的经历,如果有人想拿比我更厉害的方法练10字请自己开个帖~不要在别人的帖说自己有多么多么厉害,你那样也只是自取其辱~想炫耀自己为了拿糖吃,请问自己的父母要,这不欢迎有些SB~

我是盾系审判十字..............单手的东西比较好,这样的话可以用盾牌。

谁说的,现在马路上大部分圣殿人手一杆枪
而且双手的叫矛,单手的才叫枪
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

我也来句..
双手枪好 十字枪加速规定要双手的= =

= =|||其实老实说,就算没有月灵也是可以的,不过SP会不够用..............

说句题外话,前几天自己打出来一把幻影长矛,用来对付不死的确是不错,可惜是双手枪..................要是单手还有两个洞,插2张圣诞波利对于暗属性增加的伤害就是20+20*2=60%了..................

额..
我是有看到交易区600卖月灵才出这个价得说... 不过没注意是那个服 我看我们服的有1000挂店的
我出600人家直接54我= =

原帖由 千年等一回 于 2008-10-8 23:27 发表

自动防御 光盾 牺牲 在火山1 横行的技能又岂是神官可以比美的?
而且极品装备的神官又不是火山的常客 都跑y3去。
可以组到这样优秀肉盾10字军
偷笑去吧,
效率一定不会低。而且打起来也爽,不用见到3个 ...

需要什么特别装备吗?就是研究所又能用什么极品装备。

自动防御,也就是防御部分,光盾?有光b要你做什么,牺牲就更谈不上了,sg不怕死,ss之类的距离拉开,没火衣服都照样能刷

说白了,不配分哪份经验

原帖由 mijzu 于 2008-10-9 12:23 发表
好,你发的是进阶2转,而我说的是2转~你2转有这么多SP?而且你发的是你几级的图片~95+ 吧~发个99的图我也会,那你能不能说说你在99前的图呢?数据?图片?搞笑,谁90多级了打怪还慢的?你有本事发个你在7,80级在监狱单蓝 ...

135I的审判十字军即便2转SP也回的比M4 快,只要有MMG,懂?

我说这话是我既有审判也有神官,玩过来的

不要没练过满口胡言,一个人说一句话一个人反驳你不要紧

如果一群人反驳你就该思考下自己错哪儿了

原帖由 mijzu 于 2008-10-9 13:40 发表
我也不说了,说我没练过审判那我就没资格说你们了好不?我是练过审判我才这么说的~算了我这帖是给LS的晨XX看的,反正我只是给方案,你们说快就随你们去~如果说你审判3天99,那我说我这个点2天就可以99,让晨XX自己去练 ...

你很强大嘛,你的意思是租一个佣兵2天就99了?

我拜一下LZ

原帖由 亚雷特 于 2008-10-9 13:38 发表

1600W。收了非常久了。。现在只要1000左右

当年跟小晨一样的想法,1500收了把(现在1000挂店都卖不掉老 ,不过小晨也太狠了点,600还是太少了),用了不到10天就觉得不好用了,没反射盾,不能被打吸,拿着审判威力又太小,要么就等转生以后再用了。残念啊。。。

原帖由 亚雷特 于 2008-10-9 13:42 发表
当然。。1个人顶10几个人你算是很NB了。让我想起很早以前一个顶到200多页的神人

你要练过还能说出这样的只能说你不知道不怎么合理应用ROB和装备。两边各有自己的立场。你何必死抓着一边一直贬低另外一边?
...

这帖没有开篇那几句“免责声明” 估计已经顶很高了     
SV99  佣兵兽西   95 研究3拖号    没感觉这是十字军的练法  或者说突出了十字军的练法特点  因为所有的职业都可以这样加点这样练

原帖由 晨公子 于 2008-10-9 13:48 发表
呵呵..
金尾狐...  
我不是他....

经验才是王道,整天数据,说的在好- -也只是一场空,玩游戏是随机应变,而不是按死的来玩,没意思的

http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

呵呵..
金尾狐... 谢谢你噢... 偶也确实很难练啦 有的时候OK洞2楼那没LJ 我的M4在那都会死内..
说累的话 确实呀 呵呵. 不过又有什么办法呢 我不后悔 既然选择了 再苦也要练下去
我在SF做过更搞笑的事呢... 那小十字闯天下
我一直是玩的M4噢... 偶早就想玩个十字啦... 再累我也会练下去滴 希望你们两语言可以稍微放平缓一点哈
再有就是 三转肯定要练自己喜欢的类型咯 2转的话当然是求快快转生嘛 不过又不能洗点 我已经删号重练一次了 可受不了再重练一次了= = 所以收把月灵去
话说OK洞2楼怪增多 就是经验不咋滴 也没啥危险 练到80去监狱好辣.

当然。。1个人顶10几个人你算是很NB了。让我想起很早以前一个顶到200多页的神人

你要练过还能说出这样的只能说你不知道不怎么合理应用ROB和装备。两边各有自己的立场。你何必死抓着一边一直贬低另外一边?

我从这回帖开始我就没贬低敏十字。。我只是说我自己练的装备罢了。。你自己可以去查啊