返回列表 发帖

做一个哲理的人。不说,不听,不看。

不说,不听,不看。

那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

不该说的不说

不该听的不听

不该看的不看

我家门前有小河后面有山坡山坡上面野花多野花红似火小河里有白鹅鹅儿戏绿波戏弄绿水鹅儿快乐昂首唱清歌

要说 要听 要看...

萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 julyd 于 2008-10-7 21:24 发表

3个不,狗狗一个都米做到啊。。

2B青年是 就说,就听,就看
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 mndx 于 2008-10-7 21:17 发表
我家有卖 来么

上图先。然后地址。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-7 21:17 发表

那叫装B……作为2B青年千万别,掉格

前面的话是因为没看到图……呃……抱歉

3个不,狗狗一个都米做到啊。。

原帖由 julyd 于 2008-10-7 20:46 发表

不说,不听,不看。

那叫装B……作为2B青年千万别,掉格

前面的话是因为没看到图……呃……抱歉
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我家有卖 来么
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

- - 弱弱的问句,2B们,上海有卖么。。

10块钱三个猴子- -

是哇。。我也要买。。很喜欢呐。。

我家有  五台山买来的

朋友的朋友在日本某寺庙拍的。。
觉得很哲理的石像啊

是 非理勿视  非理无闻......